24.10.2018 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Food-Trend: Omas Schmorbraten ist zurück!!
Omas Sonntagsbraten – die ganze Familie sitzt am Tisch und der Duft von langsam geschmortem Fleisch hängt in der Luft. Das ist nicht mehr reine Nostalgie, sondern der neueste Küchen-Trend. Schmoren ist gerade tierisch angesagt: Ob knuspriger Schweinebraten oder würziges Gulasch – wer’s deftig mag, wird jetzt verwöhnt. Selbst Gemüsefans sollen nicht zu kurz kommen. Clarissa Schmarje vom Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS hat sich den neuen Schmor-Trend angeschaut. Hallo Frau Schmarje!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Feuer frei! Die Grill-Saison beginnt!

Für Grillfans beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres! Ob Würstchen, Steaks, Rippchen oder auch Hühnchen, Fisch und Scampi – alles kommt auf den Rost! Doch...

Statt Feierabend-Pizza: Schnelle & einfache Abend-Gerichte

Das typisch deutsche Abendessen besteht meistens aus einer Tiefkühl-Pizza, Döner oder Spaghetti Bolognese. Gesund sieht anders aus. Doch wer nach der Arbeit...

Trend-Küche Japan: VIEL mehr als nur Sushi!

Wenn wir an japanische Küche denken, denken wir in erster Linie an….Sushi! Kleine Häppchen, aus Reis, Gemüse und frischen Fisch, zu kleinen Kunstwerken drapiert....