24.10.2018 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Food-Trend: Omas Schmorbraten ist zurück!!
Omas Sonntagsbraten – die ganze Familie sitzt am Tisch und der Duft von langsam geschmortem Fleisch hängt in der Luft. Das ist nicht mehr reine Nostalgie, sondern der neueste Küchen-Trend. Schmoren ist gerade tierisch angesagt: Ob knuspriger Schweinebraten oder würziges Gulasch – wer’s deftig mag, wird jetzt verwöhnt. Selbst Gemüsefans sollen nicht zu kurz kommen. Clarissa Schmarje vom Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS hat sich den neuen Schmor-Trend angeschaut. Hallo Frau Schmarje!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Nur noch Spaß-Muffel? Deutsche schmeißen keine Partys!

Sobald man Erwachsen ist, schmeißt man so gut wie keine Partys mehr. Höchstens noch zum Geburtstag. Es ist mit zu viel Aufwand verbunden: Haus und Wohnung müssen...

Gut für Herz & Hirn? - Welche Vorteile hat Olivenöl wirklich?

Trink ein Glas Olivenöl am Tag und du lebst ewig! – So lautet ein griechisches Sprichwort. Mediziner sehen das fast genauso: Olivenöl ist gut fürs Herz, senkt den...

Hitze-Essen: So wird der Sommer erträglich!

Bei 30 Grad im Schatten hat man so gut wie keinen Hunger. An Kochen ist bei diesen Temperaturen erst recht nicht zu denken! Wenn überhaupt, dann doch lieber ein leckeres,...