15.04.2019 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Feuer frei! Die Grill-Saison beginnt!
Für Grillfans beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres! Ob Würstchen, Steaks, Rippchen oder auch Hühnchen, Fisch und Scampi – alles kommt auf den Rost! Doch neben den Klassikern erobern auch Neuankömmlinge den Grill: Dry Aged Beef, statt Billigfleisch vom Discounter! Geräucherter Fisch und natürlich auch vegetarische und vegane Leckereien. Jörg Götte ist Grillprofi beim Genießer-Magazin MEINE FAMILIE & ICH. Mit ihm wollen wir über aktuelle Trends, die besten Tipps, aber auch typische Fehler rund ums Grillen sprechen. Hallo Herr Götte!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Nur noch Spaß-Muffel? Deutsche schmeißen keine Partys!

Sobald man Erwachsen ist, schmeißt man so gut wie keine Partys mehr. Höchstens noch zum Geburtstag. Es ist mit zu viel Aufwand verbunden: Haus und Wohnung müssen...

Gut für Herz & Hirn? - Welche Vorteile hat Olivenöl wirklich?

Trink ein Glas Olivenöl am Tag und du lebst ewig! – So lautet ein griechisches Sprichwort. Mediziner sehen das fast genauso: Olivenöl ist gut fürs Herz, senkt den...

Hitze-Essen: So wird der Sommer erträglich!

Bei 30 Grad im Schatten hat man so gut wie keinen Hunger. An Kochen ist bei diesen Temperaturen erst recht nicht zu denken! Wenn überhaupt, dann doch lieber ein leckeres,...