15.04.2019 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Feuer frei! Die Grill-Saison beginnt!
Für Grillfans beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres! Ob Würstchen, Steaks, Rippchen oder auch Hühnchen, Fisch und Scampi – alles kommt auf den Rost! Doch neben den Klassikern erobern auch Neuankömmlinge den Grill: Dry Aged Beef, statt Billigfleisch vom Discounter! Geräucherter Fisch und natürlich auch vegetarische und vegane Leckereien. Jörg Götte ist Grillprofi beim Genießer-Magazin MEINE FAMILIE & ICH. Mit ihm wollen wir über aktuelle Trends, die besten Tipps, aber auch typische Fehler rund ums Grillen sprechen. Hallo Herr Götte!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Fast Food oder fettarm? - So IS(S)T Deutschland heute!

Fast Food oder fettarm? Gemeinsam mit der Familie oder To-go auf dem Nachhauseweg? Unsere Essgewohnheiten haben sich allein in den vergangenen zehn Jahren gravierend...

Statt Feierabend-Pizza: Schnelle & einfache Abend-Gerichte

Das typisch deutsche Abendessen besteht meistens aus einer Tiefkühl-Pizza, Döner oder Spaghetti Bolognese. Gesund sieht anders aus. Doch wer nach der Arbeit...

Trend-Küche Japan: VIEL mehr als nur Sushi!

Wenn wir an japanische Küche denken, denken wir in erster Linie an….Sushi! Kleine Häppchen, aus Reis, Gemüse und frischen Fisch, zu kleinen Kunstwerken drapiert....