03.07.2019 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Hitze-Essen: So wird der Sommer erträglich!
Bei 30 Grad im Schatten hat man so gut wie keinen Hunger. An Kochen ist bei diesen Temperaturen erst recht nicht zu denken! Wenn überhaupt, dann doch lieber ein leckeres, kaltes Eis! Trotzdem gilt auch im Sommer: Eine gesunde, ausgewogene Ernährung ist wichtig! Doch wie sieht das ideale Anti-Hitze-Essen aus? Das wollte auch Alessia Lehle vom Lifestyle-Magazin SLOWLY VEGGIE aus München wissen und hat. Hallo, Frau Lehle!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Eiweiß-Hype: Wie gesund sind Protein-Müsli & Co?

Eiweiß ist der Trend-Nährstoff der Stunde. Ob Müsli, Brot oder sogar Pudding – alles wird mit einer extra Portion Proteine gepimpt. Der Grund: Eiweiß macht...

Der Umwelt zuliebe: Fleisch aus dem Labor?

Die Fleischindustrie gehört zu den größten Umweltsündern überhaupt. Jährlich werden weltweit Millionen Bäume gefällt für neue...

Ernährungsexperten: No Carb-Trend ist Quatsch!

Low Carb oder sogar No Carb nennen sich gerade einige der angesagtesten Ernährungstrends. Dabei verzichtet man größtenteils oder komplett auf Kohlenhydrate im...