28.08.2019 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Ernährungsexperten: No Carb-Trend ist Quatsch!
Low Carb oder sogar No Carb nennen sich gerade einige der angesagtesten Ernährungstrends. Dabei verzichtet man größtenteils oder komplett auf Kohlenhydrate im Speiseplan, wie etwa Brot, Nudeln oder Kartoffeln. Das soll im Nu die Pfunde purzeln lassen. „Völliger Quatsch und potenziell ungesund!“, sagen dagegen immer mehr Ernährungsexperten. Es gäbe neben schlechten nämlich durchaus auch gute Kohlenhydrate. Welche das sind und was sie so wichtig macht, das fragen wir Alissia Lehle vom Lifestyle-Magazin SLOWLY VEGGIE aus München. Hallo!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Eiweiß-Hype: Wie gesund sind Protein-Müsli & Co?

Eiweiß ist der Trend-Nährstoff der Stunde. Ob Müsli, Brot oder sogar Pudding – alles wird mit einer extra Portion Proteine gepimpt. Der Grund: Eiweiß macht...

Der Umwelt zuliebe: Fleisch aus dem Labor?

Die Fleischindustrie gehört zu den größten Umweltsündern überhaupt. Jährlich werden weltweit Millionen Bäume gefällt für neue...

Nur noch Spaß-Muffel? Deutsche schmeißen keine Partys!

Sobald man Erwachsen ist, schmeißt man so gut wie keine Partys mehr. Höchstens noch zum Geburtstag. Es ist mit zu viel Aufwand verbunden: Haus und Wohnung müssen...