28.08.2019 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Ernährungsexperten: No Carb-Trend ist Quatsch!
Low Carb oder sogar No Carb nennen sich gerade einige der angesagtesten Ernährungstrends. Dabei verzichtet man größtenteils oder komplett auf Kohlenhydrate im Speiseplan, wie etwa Brot, Nudeln oder Kartoffeln. Das soll im Nu die Pfunde purzeln lassen. „Völliger Quatsch und potenziell ungesund!“, sagen dagegen immer mehr Ernährungsexperten. Es gäbe neben schlechten nämlich durchaus auch gute Kohlenhydrate. Welche das sind und was sie so wichtig macht, das fragen wir Alissia Lehle vom Lifestyle-Magazin SLOWLY VEGGIE aus München. Hallo!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Vegetarier und Veganer: Krank wegen Eiweißmangel?

Sich vegetarisch oder sogar vegan zu ernähren, ist total in. Aber was viele nicht wissen: Beides kann extrem ungesund sein, wenn man nicht auf seine Eiweiß-Zufuhr...

Kampf gegen Zucker, Fett und Co. - Kommt jetzt die Lebensmittel-Ampel?

„Du bist, was du isst“ lautet ein bekanntes Sprichwort. Wenn man sich die Inhaltsstoffe von Lebensmittelpackungen aber einmal genauer anschaut, kommt eher das große...

Ab in den Wald! Es gibt Pilze!

Die Pilz-Saison ist eröffnet! Für viele ist es eine Familientradition mit den Liebsten den Wald zu durchforsten. Aber welche Pilze kann man bedenkenlos essen, welche...