30.08.2019 - 11:22 Uhr| Essen| Interview
Der Umwelt zuliebe: Fleisch aus dem Labor?
Die Fleischindustrie gehört zu den größten Umweltsündern überhaupt. Jährlich werden weltweit Millionen Bäume gefällt für neue Flächen für die Vieh-Zucht oder für den Anbau von Futtermitteln. – Und trotzdem – Auf Fleisch verzichten, möchten die meisten Deutschen trotzdem nicht. Dabei gibt es Alternativen und zwar aus dem Labor! Forscher können inzwischen echtes Fleisch aus Stammzellen züchten! Corinna Baier vom FOCUS hat sich das genauer angeschaut und sogar vom Labor-Fleisch gekostet. Hallo nach Berlin!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Eiweiß-Hype: Wie gesund sind Protein-Müsli & Co?

Eiweiß ist der Trend-Nährstoff der Stunde. Ob Müsli, Brot oder sogar Pudding – alles wird mit einer extra Portion Proteine gepimpt. Der Grund: Eiweiß macht...

Ernährungsexperten: No Carb-Trend ist Quatsch!

Low Carb oder sogar No Carb nennen sich gerade einige der angesagtesten Ernährungstrends. Dabei verzichtet man größtenteils oder komplett auf Kohlenhydrate im...

Nur noch Spaß-Muffel? Deutsche schmeißen keine Partys!

Sobald man Erwachsen ist, schmeißt man so gut wie keine Partys mehr. Höchstens noch zum Geburtstag. Es ist mit zu viel Aufwand verbunden: Haus und Wohnung müssen...