17.09.2019 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Eiweiß-Hype: Wie gesund sind Protein-Müsli & Co?
Eiweiß ist der Trend-Nährstoff der Stunde. Ob Müsli, Brot oder sogar Pudding – alles wird mit einer extra Portion Proteine gepimpt. Der Grund: Eiweiß macht Muckis, hält uns länger satt und hilft, schlank zu werden. Aber stimmt das wirklich? Und wie gesund ist diese Extra-Portion Protein in Lebensmitteln, wo sie eigentlich nichts zu suchen haben? Tilo Neuhaus ist stv. Chefredakteur des Verbrauchermagazins GUTER RAT und hat sich den Trend genauer angesehen. Hallo nach Berlin!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Kampf gegen Zucker, Fett und Co. - Kommt jetzt die Lebensmittel-Ampel?

„Du bist, was du isst“ lautet ein bekanntes Sprichwort. Wenn man sich die Inhaltsstoffe von Lebensmittelpackungen aber einmal genauer anschaut, kommt eher das große...

Ab in den Wald! Es gibt Pilze!

Die Pilz-Saison ist eröffnet! Für viele ist es eine Familientradition mit den Liebsten den Wald zu durchforsten. Aber welche Pilze kann man bedenkenlos essen, welche...

Der Umwelt zuliebe: Fleisch aus dem Labor?

Die Fleischindustrie gehört zu den größten Umweltsündern überhaupt. Jährlich werden weltweit Millionen Bäume gefällt für neue...