25.09.2019 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Ab in den Wald! Es gibt Pilze!
Die Pilz-Saison ist eröffnet! Für viele ist es eine Familientradition mit den Liebsten den Wald zu durchforsten. Aber welche Pilze kann man bedenkenlos essen, welche nicht? Darf man so viel sammeln, wie man will? Und sollte man Pilze sofort essen oder kann man sie auch ein paar Tage lagern? Clarissa Schmarje vom Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS hat sich genauer mit diesen Fragen befasst. Hallo Frau Schmarje!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Food-Trend: Bowls - Viel mehr als nur Suppen und Eintöpfe!

Beim Thema Suppe denken die meisten an die (bevorstehende) Fastenzeit, an Vorspeisen vor dem Hauptgang oder Schonkost, wenn man mal krank ist. Tatsächlich sprießen aber...

Asia-Küche: Perfektes Fitmacher-Essen!

Wer die Worte „Asia-Küche“ hört, denkt wahrscheinlich erst mal an Ente süß-sauer, gebratene Nudeln und eventuell auch Sushi. Dabei bietet die...

Umfrage: Essen muss vor allem BILLIG sein! - Nur ein Vorurteil?

Wenn es ums Essen geht, gelten ja gerade wir Deutschen nicht unbedingt als Feinschmecker-Nation. Fleisch wird beim Discounter und Pasta auf Vorrat gekauft und selbst im...