03.12.2019 - 09:03 Uhr| Gesundheit| Interview
Advent: Frei von Gluten, Laktose… und Geschmack?
Mit jedem Advent steigert sich die Vorfreude zum Fest. Es ist schlemmen angesagt! Doch immer häufiger gibt es auch Spielverderber: Da lebt jemand vegan, isst kein Gluten oder verträgt keine Laktose. Wie soll man da ein vernünftiges Festmahl auf die Tafel zaubern? Oder leckere Plätzchen backen? Wenn alle verzichten müssen – bleibt da nicht auch der Geschmack auf der Strecke? Lisa Weidner von MEINE FAMILIE & ICH hat Tipps und Rezepte gesammelt. Hallo in die Redaktion nach München!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Richtiges ATMEN kann Medikamente überflüssig machen!

Einatmen … Ausatmen … rund 20.000 Atemzüge macht Jeder von uns pro Tag. Die meiste Zeit ohne dass wir überhaupt darüber nachdenken müssen. Dabei kann...

Desinfizieren schützt? - Erkältungs-Mythen im Check

Die Erkältungswelle rollt wieder durchs Land und ein jeder scheint so sein ganz eigenes Mittelchen gegen die nervigen Keime zu haben: Die einen schwören auf Impfungen...

Krank durch Einbildung - Sind wir alle Hypochonder?

Es gibt Menschen, die suchen schon bei den harmlosesten Wehwehchen den nächsten Arzt auf. Andere wiederum schleppen sich selbst noch mit Fieber zur Arbeit. Experten sagen:...