18.02.2020 - 09:00 Uhr| Essen| Interview
Food-Trend: Bowls - Viel mehr als nur Suppen und Eintöpfe!
Beim Thema Suppe denken die meisten an die (bevorstehende) Fastenzeit, an Vorspeisen vor dem Hauptgang oder Schonkost, wenn man mal krank ist. Tatsächlich sprießen aber immer mehr Restaurants aus dem Boden, die nichts anderes auf der Karte haben als Suppen, Eintöpfe oder neudeutsch: BOWLS. Was hinter dem Food-Trend steckt und ob man dabei auch wirklich satt wird, weiß Yvonne Krüger vom Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS. Sie hat sich genauer mit den Bowls befasst und gleich auch noch ein paar Anregungen zum selber machen mitgebracht. Hallo Frau Krüger!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Asia-Küche: Perfektes Fitmacher-Essen!

Wer die Worte „Asia-Küche“ hört, denkt wahrscheinlich erst mal an Ente süß-sauer, gebratene Nudeln und eventuell auch Sushi. Dabei bietet die...

Umfrage: Essen muss vor allem BILLIG sein! - Nur ein Vorurteil?

Wenn es ums Essen geht, gelten ja gerade wir Deutschen nicht unbedingt als Feinschmecker-Nation. Fleisch wird beim Discounter und Pasta auf Vorrat gekauft und selbst im...

Selbstversuch: Sind Insekten die Nahrung der Zukunft?

Wespen in der Limo oder Raupen im Salat. Wenn Insekten in unseren Lebensmitteln landen, dann eher zufällig – bisher zumindest! Denn im Rahmen der Klimakatastrophe werden sie...