12.05.2017 - 08:48 Uhr| Essen| Interview
Grünzeug vom Rost – ist das noch Grillen?!
Die Grillsaison hat begonnen! Und was sollen Vegetarier und Veganer in der Zeit machen? – Natürlich mitbrutzeln! Fleischloses Grillen wird bei den Deutschen immer beliebter. Denn inzwischen hat der Trend weit mehr zu bieten als Folienkartoffeln und langweilige Maiskolben. Wir sprechen mir Mateja Mögel vom Food-Magazin SLOWLY VEGGIE Hallo Frau Mögel!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Hilfe! Mein Kind ist plötzlich Veganer!

Fast nirgendwo prallen Welten so aufeinander wie am heimischen Essenstisch. Irgendjemand hat immer was zu meckern: Die Soße zu fettig, das Gemüse zu viel. Warum wieder...

Essen per Post – was taugen Kochboxen?

Wer gerne kocht, aber zu faul oder zu gestresst zum Einkaufen ist, für den gibt es seit einiger Zeit eine praktische Lösung: Kochboxen! Alle Zutaten für eine...

Revolution im Einkaufskorb – immer mehr Angebote fürs grüne Gewissen!

Lebensmittel einkaufen kann total simpel sein: Ich gehe in den nächsten Discounter, hole, was ich brauche und fertig ist der Lack! Es gibt aber immer mehr Menschen, die...