12.05.2017 - 08:48 Uhr| Essen| Interview
Grünzeug vom Rost – ist das noch Grillen?!
Die Grillsaison hat begonnen! Und was sollen Vegetarier und Veganer in der Zeit machen? – Natürlich mitbrutzeln! Fleischloses Grillen wird bei den Deutschen immer beliebter. Denn inzwischen hat der Trend weit mehr zu bieten als Folienkartoffeln und langweilige Maiskolben. Wir sprechen mir Mateja Mögel vom Food-Magazin SLOWLY VEGGIE Hallo Frau Mögel!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Haben wir Deutschen keine Ahnung von gesundem Essen?

Fast 70 Prozent aller Deutschen Männer sind übergewichtig. Bei den Frauen ist es immerhin ein Viertel. Seit Jahrzehnten steigt der Anteil dicker Menschen. Was läuft...

Auweia! Deutsche fetter als der EU-Durchschnitt!

Nein, die Waage lügt nicht! Wie eine aktuelle EU-Statistik zeigt, sind die Deutschen fetter als der europäische Durchschnitt! - Spanien, Frankreich, Italien – es...

Naschkatzen sterben früher: So gefährlich ist Zucker!

Jeder Deutsche verputzt im Durchschnitt unglaubliche 35 Kilogramm Zucker pro Jahr! Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) empfiehlt gerade mal neun Kilogramm. Die Folgen unserer...