18.05.2018 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Grill-Trend: Salate wichtiger als Fleisch!
Es brutzelt, zischt und duftet in den Gärten, Parkanlagen und auf Balkonen – Die Grill-Saison ist in vollem Gange. Klar, am liebsten essen die Deutschen Würstchen und Steaks vom Rost. Doch etwas ganz Wichtiges wird allzu oft vernachlässigt: Der passende Salat. Anstatt Kartoffeln oder Nudeln in Majo zu ertränken, hat sich Yvonne Krüger vom Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS auf die Suche nach besseren Alternativen gemacht. Hallo, Frau Krüger!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Orientalische Mezze: Nicht nur Essen, sondern ganz neue Esskultur!

Deutsche Essgewohnheiten werden immer internationaler. Der neueste Trend: Orientalische Mezze. Anstelle EINER Mahlzeit steht auf dem Tisch eine große Auswahl leckerer...

Ayurveda: Indische Heilkunst auf dem Teller?

Wenn es um Wellness und Gesundheit geht, kommt man um Ayurveda gerade nicht herum. Aber was ist das eigentlich ganz genau? Die meisten denken da an Indien und Dinge wie...

Deutsche Küche: Unterschätzte Esskultur?

Kartoffelsalat, Sonntagsbraten, Käse-Igel – Die deutsche Küche gilt wahrhaftig nicht als besonders raffiniert. Eher deftig, fleischlastig und – sagen wir’s mal ganz...