06.06.2018 - 06:00 Uhr| Essen| Interview
Was machen Vegetarier in der Grillsaison?
Was machen eigentlich Vegetarier und Veganer während der Grillsaison? Zugucken und an langweiligen Salaten knabbern? – Alles nur Vorurteile! - Sogar Profi-Griller entdecken das fleischlose brutzeln für sich. Auf deren Rost landet aber nicht nur Veggie-Fleisch, sondern vor allem Auberginen, Zucchini, Halloumi und Feta. Alissia Lehle vom Lifestyle-Magazin SLOWLY VEGGIE und findet auch, dass es Zeit ist für mehr Abwechslung beim Grillen. Hallo, Frau Lehle!

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Beitrag zu sehen...


Eventuell interessiert Sie auch ...

Müssen Vegetarier im Winter hungern?

Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo andere sich gerade jetzt im Winter knusprige Enten oder saftige Gänse schmecken lassen, bleibt ihnen...

DARUM werden wir immer im Winter fett!

Jedes Jahr das gleiche Spiel: Je näher das Jahresende rückt, desto enger wird‘s am Hosenbund. Dabei haben wir es doch so lange durchgehalten mit einer halbwegs gesunden...

Food-Trend: Omas Schmorbraten ist zurück!!

Omas Sonntagsbraten – die ganze Familie sitzt am Tisch und der Duft von langsam geschmortem Fleisch hängt in der Luft. Das ist nicht mehr reine Nostalgie, sondern der neueste...