Meal-Prep:-Das-steckt-wirklich-hinter-dem-neuesten-Food-Trend! 27.07.2018 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Meal-Prep:-Das-steckt-wirklich-hinter-dem-neuesten-Food-Trend!

Meal Prep: Das steckt wirklich hinter dem neuesten Food-Trend!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Meal Prep ist der neueste Ernährungs-Trend. Früher nannte man das noch „Vorkochen“. Aber weil das zu sehr nach Oma und zu wenig nach Hipster klingt, nennt man es Neudeutsch: Meal Prep. Die Idee ist ja nicht schlecht: Wir kochen an einem Tag gesund vor und genießen den Rest der Woche. Gehen dadurch aber nach einer Weile nicht die Vitamine flöten? Hält sich vorgekochtes Essen wirklich so lange und schmeckt das dann noch? Mateja Mögel vom Lifestyle-Magazin LUST AUF GENUSS hat es selbst ausprobiert. Hallo, Frau Mögel!

„Hallo, einen schönen, guten Tag!“ Frage: Warum ist Meal Prep gerade so im Trend? Antwort: „Also, das ist letztendlich aus dem großen … … so kommt dann keine Langeweile beim Essen auf.“ Frage: Halten die Gerichte sich denn wirklich vier, fünf Tage lang? Antwort: „Ja, das kommt natürlich ganz darauf an … … und die Zutaten sind dann leicht stapelbar.“ Frage: Welche Fehler sollte man beim Meal Prep unbedingt vermeiden? Antwort: „Also, ich glaube a...

Meal Prep: Das steckt wirklich hinter dem neuesten Food-Trend!

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Plätzchen-sind-fertig!
01.12.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Plätzchen sind fertig! Tipps aus der Weihnachtsbäckerei

Endlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...

Zum Interview
Christstollen
29.11.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Christstollen Kaufen oder lieber selbst machen?

Beim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...

Zum Interview
Leere-Regale-im-Supermarkt
07.11.2023 11:00 UHR - Essen - Interview Leere Regale im Supermarkt Wer ist Schuld?

Aufmerksame Verbraucher werden es in den letzten Wochen bemerkt haben: Viele Markenartikel. Cornflakes, Schokolade und Katzenfutter betreffend sind au...

Zum Interview
"Brot-braucht-nur-drei-Zutaten"
18.10.2023 06:00 UHR - Essen - Interview "Brot braucht nur drei Zutaten" Wieso selber backen IN ist

Über 3.000 verschiedene Brotsorten gibt es hierzulande. Damit sind wir Deutschen Brotweltmeister. Aber wieso kaufen Viele eigentlich nur die Standardw...

Zum Interview
Protein-Hype-in-Lebensmitteln
17.10.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Protein-Hype in Lebensmitteln Brauchen wir so viel Eiweiß?

Protein in Müsliriegeln, in Joghurt und sogar in Brot. Allerlei Lebensmittel werben mit der Extra-Portion Eiweiß auf der Verpackung. Oft lassen sich d...

Zum Interview