Was-machen-Vegetarier-in-der-Grillsaison? 06.06.2018 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Was-machen-Vegetarier-in-der-Grillsaison?

Was machen Vegetarier in der Grillsaison?

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Was machen eigentlich Vegetarier und Veganer während der Grillsaison? Zugucken und an langweiligen Salaten knabbern? – Alles nur Vorurteile! - Sogar Profi-Griller entdecken das fleischlose brutzeln für sich. Auf deren Rost landet aber nicht nur Veggie-Fleisch, sondern vor allem Auberginen, Zucchini, Halloumi und Feta. Alissia Lehle vom Lifestyle-Magazin SLOWLY VEGGIE und findet auch, dass es Zeit ist für mehr Abwechslung beim Grillen. Hallo, Frau Lehle!

„Hallo.“ Frage: Frau Lehle, wie soll man Fleisch-Fans vom fleischlosen Grillen überzeugen? Antwort: „Ja, gezwungen werden soll niemand, vegetarisch zu grillen … … damit überzeugt man, glaube ich, auch Fleischesser.“ Frage: Wenn es um die (Beilagen-)Salate geht, haben Vegetarier und Veganer sowieso die Nase bzw. den Gaumen vorn, oder? Antwort: „Ja! Also, da würde ich auf jeden Fall zustimmen … … am besten in unsere aktuelle Ausgabe gucken.“ Frage: Ab...

Was machen Vegetarier in der Grillsaison?

Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Plätzchen-sind-fertig!
01.12.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Plätzchen sind fertig! Tipps aus der Weihnachtsbäckerei

Endlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...

Zum Interview
Christstollen
29.11.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Christstollen Kaufen oder lieber selbst machen?

Beim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...

Zum Interview
Leere-Regale-im-Supermarkt
07.11.2023 11:00 UHR - Essen - Interview Leere Regale im Supermarkt Wer ist Schuld?

Aufmerksame Verbraucher werden es in den letzten Wochen bemerkt haben: Viele Markenartikel. Cornflakes, Schokolade und Katzenfutter betreffend sind au...

Zum Interview
"Brot-braucht-nur-drei-Zutaten"
18.10.2023 06:00 UHR - Essen - Interview "Brot braucht nur drei Zutaten" Wieso selber backen IN ist

Über 3.000 verschiedene Brotsorten gibt es hierzulande. Damit sind wir Deutschen Brotweltmeister. Aber wieso kaufen Viele eigentlich nur die Standardw...

Zum Interview
Protein-Hype-in-Lebensmitteln
17.10.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Protein-Hype in Lebensmitteln Brauchen wir so viel Eiweiß?

Protein in Müsliriegeln, in Joghurt und sogar in Brot. Allerlei Lebensmittel werben mit der Extra-Portion Eiweiß auf der Verpackung. Oft lassen sich d...

Zum Interview