
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Kuchen am Stiel statt trockener Plätzchen - Weihnachtsbäckerei modern!
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Weihnachten liegt in der Luft! Der Duft nach Vanille, Zimt und Lebkuchen legt sich über die Weihnachtsmärkte und die heimischen Backstuben. Aber wieso immer so starr an Traditionen festhalten? Die moderne Weihnachtsbäckerei hat längst mehr zu bieten. Exotik statt Omis-Plätzcheneinerlei. Anke Krohmer, die Chefredakteurin der LUST AUF GENUSS, hat sich deshalb auf die Suche nach den süßesten Weihnachtstrends in diesem Jahr gemacht. Hallo Frau Krohmer!
„Hallo.“ Frage: Welche Trends gibt es in diesem Jahr, speziell bei den süßen Weihnachtsleckereien? Antwort: „Also grundsätzlich glaube ich ist dieses Jahr … … das wären so die wichtigsten Trends.“ Frage: Gebacken wird ja jetzt schon weit vor den festlichen Tagen fleißig. Und da vor allem Plätzchen. Wie lassen sich die modern aufpeppen? Antwort: „Also wenn man Grundrezepte aufpeppt, dann … … verschenken für liebe Nachbarn und Freunde.“ Frage: Und wa...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Kuchen am Stiel statt trockener Plätzchen - Weihnachtsbäckerei modern!


SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview