
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Zum Welt-Vegan-Tag (01.11.): Backen ohne Butter, Ei und Milch – Geht das?
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Veganer verzichten auf vieles: Fleisch, Honig, Milch und Milchprodukte. Das bedeutet nicht nur keine Hamburger und Steaks mehr. Sondern auch keine Käsekuchen, Gugelhupfe oder Windbeutel. Falsch! Sagt jedenfalls Anke Krohmer, Chefredakteurin des Food-Magazins SLOWLY VEGGIE. Alle diese süßen Leckereien lassen sich als vegane Versuchungen im Ofen zaubern. Und vielleicht kann man ja zum Welt-Vegan-Tag am Samstag, den 01. November mit Ei-freiem Kuchen glänzen. Hallo, Frau Krohmer!
„Hallo!“ Frage: Wie ist Backen ohne Ei, Butter, Milch und Milchprodukte überhaupt möglich? Antwort: „Ja, es gibt ja sehr, sehr viele Alternativen … … dass er den Kuchen saftig machen würde.“ Frage: Aber schmeckt das dann wirklich gut? Antwort: „Ja, klar schmeckt der dann! Es gibt super-leckere … … werden auch von veganen Kuchen verwöhnt.“ Frage: Veganes Essen gilt im Allgemeinen als sehr gesund. Ist also veganes Backen auch besser für uns? An...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Zum Welt-Vegan-Tag (01.11.): Backen ohne Butter, Ei und Milch – Geht das?


SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview