
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Mehr als Salz, Pfeffer und Maggi - Das können Gewürze!
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Marokkanisches Couscous, indisches Curry oder feuriges Chili con Carne. Gewürze bringen die Exotik solcher Gerichte erst richtig zur Geltung. In vielen Töpfen herrscht dagegen Ernüchterung: Etwas Salz, etwas Pfeffer und obendrauf einen Schuss Maggi. Fertig ist das Einerlei. Wieso wir unser Gewürzregal mal wieder entstauben sollten und auf was beim Einkauf und der Verarbeitung alles zu achten ist, kann mir Anke Krohmer verraten. Sie ist die Chefredakteurin der LUST AUF GENUSS. Hallo Frau Krohmer!
„Hallo.“ Frage: Sind wie Deutschen zu vorsichtig, wenn´s ums Würzen geht? Antwort: „Ich würde nicht sagen vorsichtig vielleicht unsicher … … zutraut zu würzen und auch mal zu experimentieren.“ Frage: Wie erkenne ich denn gute Gewürze und was ist bei deren Verwendung alles zu beachten? Antwort: „Gute Gewürze sind in jedem Fall auch … … gerade bei Pfeffer – es lohnt sich!“ Frage: Gewürze peppen ja nicht nur Speisen auf. Man sagt vielen nach, auch gut...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Mehr als Salz, Pfeffer und Maggi - Das können Gewürze!


SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview