
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Fleischlos glücklich – Vegetarisches vom Grill
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Glühende Kohlen, gekühlte Getränke und dieser einzigartige Duft in der Nase. Der Sommer steht vor der Tür und allerorts werden die Grills befeuert. Jetzt muss man sich nur noch entscheiden: Steaks oder Würstchen? Moment mal! Wieso nicht mal was Neues ausprobieren? Wer von den ewig gleichen Fleischbergen auf dem Grill genug hat, für den hat das Food-Magazin SLOWLY VEGGIE ein paar schmackhafte Alternativen zusammengetragen. Ich spreche mit der Chefredakteurin Anke Krohmer. Hallo!
„Hallo!“ Frage: Wie kann ich einen Bratwurst-Fan auch fleischlos glücklich machen? Antwort: „Ja, das ist ganz, ganz spannend … … ganz gut verwendet werden kann.“ Frage: Was muss ich beachten, wenn ich statt Fleisch auch mal Gemüse und Käse grillen will? Antwort: „Beim Gemüse unbedingt drauf achten … … also Kokosöl oder Erdnussöl.“ Frage: Aber beim Grillen so ganz auf Fleisch zu verzichten, ist nicht für jeden etwas. Wie kann ich als überzeugter Alles-Esser guten...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Fleischlos glücklich – Vegetarisches vom Grill


SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview