
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


VEGANE Bolognese und Carbonara
Und das schmeckt?!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Nudeln mit Tomatensoße gehört ganz sicher zu den Lieblingsgerichten der Deutschen. Mit echter italienischer Küche aus Bella Italia hat das Kochergebnis aber meistens weniger zu tun. Spitzenköche von heute gehen aber noch einen Schritt weiter: Anstatt sich an die traditionellen Rezepte zu halten, gibt es inzwischen unzählige Kreationen, die nur noch mit pflanzlichen Zutaten auskommen. Carbonara und Bolognese vegan? Wie das funktioniert und vor allen Dingen schmeckt, weiß Alissia Lehle vom Lifestyle-Foodmagazin Slowly Veggie. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Lehle!
"Hallo."Frage:Frau Lehle, bleiben wir erst einmal bei Grundzutaten. Bei der Pasta. Kann ich die wirklich selbst machen oder sollte ich das lieber den Profis überlassen? "Nenene, also die ...... dann sind sie fertig." Frage:Pasta Carbonara bereiten die meisten Menschen mit Sahnesauce zu, die Traditionalisten schwören dagegen auf Ei. Sie haben aber jetzt ein Rezept, das kommt ohne beides aus, i...
TOP 5
TikTok für Beginner - SO gelingt der Start Stromfresser entdecken! - DIESES Tool hilft Falsche Fakten gut formuliert? - ChatGPT im Test Fettweg-Spritze statt Diät - Was taugen Wegovy und Co? Kein Fleisch, Kein Zucker? - Essen um 100 zu werden!VEGANE Bolognese und Carbonara
Und das schmeckt?!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Gesund alt werden: Wer wünscht sich das nicht? Allerdings beeinflussen viele Faktoren unsere Lebenserwartung. Die Gene unserer Vorfahren sind es entge...
Zum Interview
Von Aschermittwoch bis Ostern ist traditionelle Fastenzeit. Viele vor allem religiöse Menschen verzichten in diesem Zeitraum auf bestimmte Lebensmitte...
Zum Interview
Viele haben die guten Vorsätze im neuen Jahr schon wieder über Bord geworfen. Zu hartnäckig hält sich das ein oder andere Speckröllchen an Bauch, Bein...
Zum Interview
Weihnachtszeit ist Genusszeit. Alles duftet nach gebrannten Mandeln, Plätzchen, Braten und Glühwein. Wer möchte sich jetzt schon mit einer Diät herums...
Zum Interview
Kein Lockdown, keine strikten Abstandsregeln - dieses Jahr werden die Feiertage landauf, landab wieder im großen Familien - und Freundeskreis gefeiert...
Zum Interview