VEGANE-Bolognese-und-Carbonara 09.09.2021 - 06:00 UHR - Essen - Interview
VEGANE-Bolognese-und-Carbonara

VEGANE Bolognese und Carbonara

Und das schmeckt?!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Nudeln mit Tomatensoße gehört ganz sicher zu den Lieblingsgerichten der Deutschen. Mit echter italienischer Küche aus Bella Italia hat das Kochergebnis aber meistens weniger zu tun. Spitzenköche von heute gehen aber noch einen Schritt weiter: Anstatt sich an die traditionellen Rezepte zu halten, gibt es inzwischen unzählige Kreationen, die nur noch mit pflanzlichen Zutaten auskommen. Carbonara und Bolognese vegan? Wie das funktioniert und vor allen Dingen schmeckt, weiß Alissia Lehle vom Lifestyle-Foodmagazin Slowly Veggie. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Lehle!

"Hallo."Frage:Frau Lehle, bleiben wir erst einmal bei Grundzutaten. Bei der Pasta. Kann ich die wirklich selbst machen oder sollte ich das lieber den Profis überlassen? "Nenene, also die ...... dann sind sie fertig." Frage:Pasta Carbonara bereiten die meisten Menschen mit Sahnesauce zu, die Traditionalisten schwören dagegen auf Ei. Sie haben aber jetzt ein Rezept, das kommt ohne beides aus, i...

VEGANE Bolognese und Carbonara

Und das schmeckt?! Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Feuer-frei-am-Grill!
06.05.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Feuer frei am Grill! Was zu einem echten US-BBQ gehört

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...

Zum Interview
Gesunde-Chips-und-Schokolade?
04.05.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Gesunde Chips und Schokolade? Welche Snacks tatsächlich erlaubt sind

Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...

Zum Interview
Die-Grillsaison-ist-eröffnet!
22.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Die Grillsaison ist eröffnet! Was schmeckt? Was ist Trend?

Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...

Zum Interview
Spargel,-Erdbeeren,-Rharbarber
13.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Spargel, Erdbeeren, Rharbarber Was bei einem FRÜHLINGS-Brunch nicht fehlen darf

Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...

Zum Interview
Endlich-wieder-Spargel!
05.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Endlich wieder Spargel! Rezepte-Tipps vom Profi

Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...

Zum Interview