
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Schimmel auf Lebensmitteln
WANN darf ich es noch essen?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Auf manchem Käse oder mancher Salami kann er ziemlich lecker sein, an allen anderen Stellen sorgt er schnell für Ekel: Schimmelige Lebensmittel hat sicher jeder schon einmal in der Vorratskammer oder im Kühlschrank gehabt. Aber muss ich z.B. bei einer schimmeligen Erdbeere gleich die ganze Schaale wegwerfen? Ab wann werden die Pilzsporen wirklich gefährlich für unsere Gesundheit? Und was ist mit Schimmel im Haushalt, der sich z.B. im Bad bilden kann? Edith Einhart von der Zeitschrift FREUNDIN hat zum Thema recherchiert und ist uns jetzt per App aus dem Home-Office zugeschaltet. Hallo Frau Einhart!
"Ja hallo, grüß Sie."Frage: Frau Einhart, ist Schimmel per se gefährlich und gesundheitsschädlich? "Nee, eigentlich nicht ...... sogar zum Leberkrebs." Frage:Bleiben wir mal bei den Lebensmitteln, wenn eine Erdbeere in der Schale schimmelig ist, sollte ich den Rest dann auch wegwerfen? "Normalerweise sollte man ...... Toxine enthalten sind....
TOP 5
Plätzchen sind fertig! - Tipps aus der Weihnachtsbäckerei Wegwerfen und neu kaufen? - Lieber REPARIEREN! Geduldsprobe: Facharzt-Termin - Wie geht es schneller? Der Mann des Jahres 2023 ist ... - Dennis Schröder! So viel Schnee! - Wann ICH SELBST räumen mussSchimmel auf Lebensmitteln
WANN darf ich es noch essen?

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Wer Kassenpatient ist und einen Facharzt benötigt, kennt das: Die Suche und Terminvergabe gleicht eher einem Lotteriespiel. Und wenn man dann einen in...
Zum Interview
Seit Sonntag herrscht wieder Winterzeit. Die Uhren wurden eine Stunde ZURÜCK gesetzt. Theoretisch können wir länger im Bett rumlümmeln und mal so rich...
Zum Interview
Sie stecken in zahlreichen Lebensmitteln, oft ohne dass wir es ahnen: Süßungsmittel wie Aspartam oder Birkenzucker. Klingt nach Natur, kommt aber oft...
Zum Interview
Mediziner schlagen Alarm: Unsere Kinder und Jugendlichen werden immer dicker! Etwa drei Millionen gelten als übergewichtig, knapp eine Million als adi...
Zum Interview
Etliche Kliniken in Deutschland stehen vor dem finanziellen Kollaps und das, obwohl wir eines der teuersten Gesundheitssysteme der Welt haben. Gesundh...
Zum Interview