
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Schlankmacher Schokolade
Traum oder Wirklichkeit?!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Rund 9 Kilogramm Schokolade verputzen wir Deutschen pro Jahr – nur die Schweizer essen mehr! Klar, dass das nicht ohne Folgen bleibt und sich früher oder später als Fettpölsterchen auf Bauch und Hüften niederschlägt. Es soll aber auch Schokolade geben, die unsere Lust auf Süßes befriedigt, OHNE dick zu machen. Maria Sandoval, die Chefredakteurin der LISA hat sich das mal genauer angesehen und ist uns jetzt per App zugeschaltet. Hallo Frau Sandoval!
„Hallo, ich grüße Sie.“ Frage: Frau Sandoval, erst einmal vorab: wieso macht Schokolade eigentlich so glücklich?Antwort: „Lange Zeit dachte man……die reicht vollkommen aus.“Frage: Wo wir aber auch schon bei den Negativeigenschaften wären. Wir essen viel mehr als nur ein paar Stücken, richtig?Antwort:„Ja, das ist schon so……alles in Maßen.“Frage:Jetzt soll ei...
TOP 5
Auslandsreisekrankenversicherung - Braucht man das? Teure Taxis, dreiste Diebe - Die fiesesten Urlaubs-Tricks Schrebergärten sind wieder in! - Von wegen nur "Rentner-Paradies" Teure Gebrauchtwagen, monatelange Lieferzeiten - Was ist mit der Autoindustrie los? Christian Lindner: Hochzeit abgesagt! - Jetzt Exklusiv-Party auf Sylt?Schlankmacher Schokolade
Traum oder Wirklichkeit?!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...
Zum Interview
Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...
Zum Interview
Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...
Zum Interview
Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...
Zum Interview
Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...
Zum Interview