
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Fleisch aus der Petrischale
Ist DAS die Nahrung der Zukunft?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Die Lebensmittelindustrie gehört zu den größten Umweltsündern überhaupt. Jährlich werden weltweit Millionen Bäume gefällt, für riesige Monokulturen, die Vieh-Zucht oder für den Anbau von Futtermitteln. – Dabei gibt es ja für die Fleischproduktion inzwischen genauso gute pflanzliche Alternativen, die viel nachhaltiger sind. Vor nicht allzu langer Zeit sorgte auch das erste im Labor hergestellte Burger-Pattie für Furore. Sieht so unsere Nahrungsmittel-Zukunft aus? Sonja Fröhlich vom FOCUS hat zum Thema recherchiert und ist uns jetzt per App zugeschaltet. Hallo Frau Fröhlich!
"Ja, hallo, guten Tag."Frage:Wieso braucht es überhaupt eine Foodwende?"Wir brauchen eine Ernährungswende ...... solchen, die es gibt."Frage:Bei einer derartigen Schieflage. Muss die Politik nicht erst einmal die richtigen Weichen stellen, damit sich etwas ändert?"Ja, ganz klar. Bei solchen ...... auf unsere Regierenden."Frage:Wie ist die Einstellung der...
TOP 5
TikTok für Beginner - SO gelingt der Start Stromfresser entdecken! - DIESES Tool hilft Falsche Fakten gut formuliert? - ChatGPT im Test Fettweg-Spritze statt Diät - Was taugen Wegovy und Co? Kein Fleisch, Kein Zucker? - Essen um 100 zu werden!Fleisch aus der Petrischale
Ist DAS die Nahrung der Zukunft?

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Gesund alt werden: Wer wünscht sich das nicht? Allerdings beeinflussen viele Faktoren unsere Lebenserwartung. Die Gene unserer Vorfahren sind es entge...
Zum Interview
Von Aschermittwoch bis Ostern ist traditionelle Fastenzeit. Viele vor allem religiöse Menschen verzichten in diesem Zeitraum auf bestimmte Lebensmitte...
Zum Interview
Viele haben die guten Vorsätze im neuen Jahr schon wieder über Bord geworfen. Zu hartnäckig hält sich das ein oder andere Speckröllchen an Bauch, Bein...
Zum Interview
Weihnachtszeit ist Genusszeit. Alles duftet nach gebrannten Mandeln, Plätzchen, Braten und Glühwein. Wer möchte sich jetzt schon mit einer Diät herums...
Zum Interview
Kein Lockdown, keine strikten Abstandsregeln - dieses Jahr werden die Feiertage landauf, landab wieder im großen Familien - und Freundeskreis gefeiert...
Zum Interview