
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Na dann, Prost!
Was man alles mit BIER kochen kann!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Bier zum Kochen? Da denkt man für gewöhnlich an sommerliche Grillabende zurück, wenn man das Grillgut mit einem Spritzer Bier abgelöscht hat, sobald die Flammen hochgeschlagen sind. Tatsächlich aber soll Bier in der Küche viel, viel nützlicher sein. Das Lifestyle-Magazins LUST AUF GENUSS hat gleich eine ganze Ausgabe mit Rezepten herausgebracht, die auf jeden Fall immer eine Zutat dabei haben, nämlich Bier. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo!
„Hallihallo." Frage:Frau Krüger, bei „Kochen mit Bier“, da denken vor allem ja Männer daran, wie sie Grillgut auf dem Rost mit Bier ablöschen. Die Verwendungsmöglichkeiten von Bier gehen aber weit darüber hinaus. Richtig? "Ja, auf jeden Fall ...... Malz-Mayo. Köstlich!" Frage:Beschränkt sich die Verwendung von Bier dann eher nur auf die deftige Küche? "Nee, al...
TOP 5
Knobi und Zwiebeln als Hauptgericht? - In den Knollen steckt viel MEHR! Besser als Google und Microsoft? - WIR haben den besten Übersetzer Achtung, Wild kreuzt! - Wieder mehr Autounfälle im Herbst Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt? Jugendwahn der Promis - Wie Milliardäre das Altern aufhalten wollenNa dann, Prost!
Was man alles mit BIER kochen kann!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen...
Zum Interview
Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview