Na-dann,-Prost! 14.10.2021 - 10:00 UHR - Essen - Interview
Na-dann,-Prost!

Na dann, Prost!

Was man alles mit BIER kochen kann!

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Bier zum Kochen? Da denkt man für gewöhnlich an sommerliche Grillabende zurück, wenn man das Grillgut mit einem Spritzer Bier abgelöscht hat, sobald die Flammen hochgeschlagen sind. Tatsächlich aber soll Bier in der Küche viel, viel nützlicher sein. Das Lifestyle-Magazins LUST AUF GENUSS hat gleich eine ganze Ausgabe mit Rezepten herausgebracht, die auf jeden Fall immer eine Zutat dabei haben, nämlich Bier. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo!

„Hallihallo."  Frage:Frau Krüger, bei „Kochen mit Bier“, da denken vor allem ja Männer daran, wie sie Grillgut auf dem Rost mit Bier ablöschen. Die Verwendungsmöglichkeiten von Bier gehen aber weit darüber hinaus. Richtig? "Ja, auf jeden Fall ...... Malz-Mayo. Köstlich!" Frage:Beschränkt sich die Verwendung von Bier dann eher nur auf die deftige Küche?  "Nee, al...

Na dann, Prost!

Was man alles mit BIER kochen kann! Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Feuer-frei-am-Grill!
06.05.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Feuer frei am Grill! Was zu einem echten US-BBQ gehört

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...

Zum Interview
Gesunde-Chips-und-Schokolade?
04.05.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Gesunde Chips und Schokolade? Welche Snacks tatsächlich erlaubt sind

Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...

Zum Interview
Die-Grillsaison-ist-eröffnet!
22.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Die Grillsaison ist eröffnet! Was schmeckt? Was ist Trend?

Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...

Zum Interview
Spargel,-Erdbeeren,-Rharbarber
13.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Spargel, Erdbeeren, Rharbarber Was bei einem FRÜHLINGS-Brunch nicht fehlen darf

Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...

Zum Interview
Endlich-wieder-Spargel!
05.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Endlich wieder Spargel! Rezepte-Tipps vom Profi

Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...

Zum Interview