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Hauptsache Käse!
Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehenVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dabei ganz besonders hoch im Kurs! Vom Original Schweizer Käse-Fondue bis hin zu exotischen Raclette-Gerichten aus Asien. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift LUST AUF GENUSS finden sich jede Menge Ideen zum Ausprobieren. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Krüger!
"Guten Tag. Hallo." Frage:Was ist das besondere an Raclette und Fondue? Wieso haben wir gerade in der kalten Jahreszeit so große Lust darauf? "Also ich glaub zum einen ...... in der dunklen Jahreszeit."Frage:Welcher Käse eignet sich denn für Raclette und einem echten Käse-Fondue?"Also wir hatten Gelegenheit ...... sind ideal zum schmelzen." ...
TOP 5
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Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

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