
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Hauptsache Käse!
Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehenVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dabei ganz besonders hoch im Kurs! Vom Original Schweizer Käse-Fondue bis hin zu exotischen Raclette-Gerichten aus Asien. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift LUST AUF GENUSS finden sich jede Menge Ideen zum Ausprobieren. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Krüger!
"Guten Tag. Hallo." Frage:Was ist das besondere an Raclette und Fondue? Wieso haben wir gerade in der kalten Jahreszeit so große Lust darauf? "Also ich glaub zum einen ...... in der dunklen Jahreszeit."Frage:Welcher Käse eignet sich denn für Raclette und einem echten Käse-Fondue?"Also wir hatten Gelegenheit ...... sind ideal zum schmelzen." ...
TOP 5
TikTok für Beginner - SO gelingt der Start Stromfresser entdecken! - DIESES Tool hilft Falsche Fakten gut formuliert? - ChatGPT im Test Fettweg-Spritze statt Diät - Was taugen Wegovy und Co? Kein Fleisch, Kein Zucker? - Essen um 100 zu werden!Hauptsache Käse!
Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Gesund alt werden: Wer wünscht sich das nicht? Allerdings beeinflussen viele Faktoren unsere Lebenserwartung. Die Gene unserer Vorfahren sind es entge...
Zum Interview
Von Aschermittwoch bis Ostern ist traditionelle Fastenzeit. Viele vor allem religiöse Menschen verzichten in diesem Zeitraum auf bestimmte Lebensmitte...
Zum Interview
Viele haben die guten Vorsätze im neuen Jahr schon wieder über Bord geworfen. Zu hartnäckig hält sich das ein oder andere Speckröllchen an Bauch, Bein...
Zum Interview
Weihnachtszeit ist Genusszeit. Alles duftet nach gebrannten Mandeln, Plätzchen, Braten und Glühwein. Wer möchte sich jetzt schon mit einer Diät herums...
Zum Interview
Kein Lockdown, keine strikten Abstandsregeln - dieses Jahr werden die Feiertage landauf, landab wieder im großen Familien - und Freundeskreis gefeiert...
Zum Interview