Hauptsache-Käse! 05.11.2021 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Hauptsache-Käse!

Hauptsache Käse!

Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dabei ganz besonders hoch im Kurs! Vom Original Schweizer Käse-Fondue bis hin zu exotischen Raclette-Gerichten aus Asien. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift LUST AUF GENUSS finden sich jede Menge Ideen zum Ausprobieren. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Krüger!

"Guten Tag. Hallo."  Frage:Was ist das besondere an Raclette und Fondue? Wieso haben wir gerade in der kalten Jahreszeit so große Lust darauf? "Also ich glaub zum einen ...... in der dunklen Jahreszeit."Frage:Welcher Käse eignet sich denn für Raclette und einem echten Käse-Fondue?"Also wir hatten Gelegenheit ...... sind ideal zum schmelzen." ...

Hauptsache Käse!

Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ernährungsmythen-im-Check
23.02.2024 06:00 UHR - Essen - Interview Ernährungsmythen im Check Was stimmt, was nicht?

Haben Sie gestern Abend nur sehr wenig gegessen? Das soll angeblich gut für die Figur sein. Genauso wie reichlich Ananas. Und Spinat soll angeblich ge...

Zum Interview
Nach-der-Völlerei
02.01.2024 06:00 UHR - Essen - Interview Nach der Völlerei Essen nach Ayurveda

Weihnachten und Silvester sind vorbei und das ganze schwere Essen liegt uns noch immer schwer im Magen. Jetzt im neuen Jahr eine Diät zu starten, um d...

Zum Interview
Last-Minute-Weihnachtsessen
13.12.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Last-Minute Weihnachtsessen Noch keine Ideen?

Jetzt muss es schnell gehen! Nur noch wenige Tagen bis Weihnachten und es soll noch Menschen geben, die haben keine Ahnung, was sie an den Feiertag ko...

Zum Interview
Plätzchen-sind-fertig!
01.12.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Plätzchen sind fertig! Tipps aus der Weihnachtsbäckerei

Endlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...

Zum Interview
Christstollen
29.11.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Christstollen Kaufen oder lieber selbst machen?

Beim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...

Zum Interview