
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Hauptsache Käse!
Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehenVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dabei ganz besonders hoch im Kurs! Vom Original Schweizer Käse-Fondue bis hin zu exotischen Raclette-Gerichten aus Asien. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift LUST AUF GENUSS finden sich jede Menge Ideen zum Ausprobieren. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Krüger!
"Guten Tag. Hallo." Frage:Was ist das besondere an Raclette und Fondue? Wieso haben wir gerade in der kalten Jahreszeit so große Lust darauf? "Also ich glaub zum einen ...... in der dunklen Jahreszeit."Frage:Welcher Käse eignet sich denn für Raclette und einem echten Käse-Fondue?"Also wir hatten Gelegenheit ...... sind ideal zum schmelzen." ...
TOP 5
Plätzchen sind fertig! - Tipps aus der Weihnachtsbäckerei Wegwerfen und neu kaufen? - Lieber REPARIEREN! Geduldsprobe: Facharzt-Termin - Wie geht es schneller? Der Mann des Jahres 2023 ist ... - Dennis Schröder! So viel Schnee! - Wann ICH SELBST räumen mussHauptsache Käse!
Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Endlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...
Zum Interview
Beim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview
Aufmerksame Verbraucher werden es in den letzten Wochen bemerkt haben: Viele Markenartikel. Cornflakes, Schokolade und Katzenfutter betreffend sind au...
Zum Interview
Über 3.000 verschiedene Brotsorten gibt es hierzulande. Damit sind wir Deutschen Brotweltmeister. Aber wieso kaufen Viele eigentlich nur die Standardw...
Zum Interview
Protein in Müsliriegeln, in Joghurt und sogar in Brot. Allerlei Lebensmittel werben mit der Extra-Portion Eiweiß auf der Verpackung. Oft lassen sich d...
Zum Interview