Hauptsache-Käse! 05.11.2021 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Hauptsache-Käse!

Hauptsache Käse!

Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Leckeres, deftiges Essen in geselliger Runde, das tut uns jetzt in der kalten, dunklen Jahreszeit besonders gut. Raclette und Fondue-Abende stehen dabei ganz besonders hoch im Kurs! Vom Original Schweizer Käse-Fondue bis hin zu exotischen Raclette-Gerichten aus Asien. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift LUST AUF GENUSS finden sich jede Menge Ideen zum Ausprobieren. Wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Yvonne Krüger, die uns jetzt per App aus München zugeschaltet ist. Hallo Frau Krüger!

"Guten Tag. Hallo."  Frage:Was ist das besondere an Raclette und Fondue? Wieso haben wir gerade in der kalten Jahreszeit so große Lust darauf? "Also ich glaub zum einen ...... in der dunklen Jahreszeit."Frage:Welcher Käse eignet sich denn für Raclette und einem echten Käse-Fondue?"Also wir hatten Gelegenheit ...... sind ideal zum schmelzen." ...

Hauptsache Käse!

Wieso wir so auf Raclette & Fondue stehen Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Feuer-frei-am-Grill!
06.05.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Feuer frei am Grill! Was zu einem echten US-BBQ gehört

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...

Zum Interview
Gesunde-Chips-und-Schokolade?
04.05.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Gesunde Chips und Schokolade? Welche Snacks tatsächlich erlaubt sind

Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...

Zum Interview
Die-Grillsaison-ist-eröffnet!
22.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Die Grillsaison ist eröffnet! Was schmeckt? Was ist Trend?

Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...

Zum Interview
Spargel,-Erdbeeren,-Rharbarber
13.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Spargel, Erdbeeren, Rharbarber Was bei einem FRÜHLINGS-Brunch nicht fehlen darf

Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...

Zum Interview
Endlich-wieder-Spargel!
05.04.2022 06:00 UHR - Essen - Interview Endlich wieder Spargel! Rezepte-Tipps vom Profi

Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...

Zum Interview