
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Vegan durch den Winter
Auch fleischlos kann man schlemmen!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Eigentlich kann man mit Vegetariern und Veganern nur Mitleid haben. Wo sich andere zur Weihnachtszeit knusprige Braten, Raclette und Käsefondue schmecken lassen, bleibt ihnen nur ödes Gemüse. Im Sommer noch OK, da gibt es eine große Vielfalt, aber jetzt im Winter? Will man da auch nicht doch etwas Deftiges? – "Die Auswahl ist viel größer als man ahnt" - sagt Alissia Lehle vom Lifestyle-Magazin SLOWLY VEGGIE. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet. Hallo, Frau Lehle!
"Hallo." Frage:Frau Lehle, Winter und gerade die Weihnachtszeit stehen für deftiges Essen und ausgiebiges Schlemmen. Müssen Vegetarier und Veganer in dieser Zeit kürzer treten?"Auf gar keinen Fall ...... tolle deftige Gerichte." Frage:Haben Sie ein Rezept für einen Klassiker, der ohne Fleisch auskommt?"Ja, wenn wir jetzt zum ...... kann man genauso zubereiten."
TOP 5
Ein Mann, ein Grill! - Haben da Frauen nichts zu suchen?! Schrebergärten sind wieder in! - Von wegen nur "Rentner-Paradies" Teure Gebrauchtwagen, monatelange Lieferzeiten - Was ist mit der Autoindustrie los? Auslandsreisekrankenversicherung - Braucht man das? Christian Lindner: Hochzeit abgesagt! - Jetzt Exklusiv-Party auf Sylt?Vegan durch den Winter
Auch fleischlos kann man schlemmen!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...
Zum Interview
Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...
Zum Interview
Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...
Zum Interview
Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...
Zum Interview
Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...
Zum Interview