
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Die Grillsaison ist eröffnet!
Was schmeckt? Was ist Trend?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch die Favoriten, aber die Deutschen sind auch wählerischer geworden: Dry Aged Beef, statt Billigfleisch vom Discounter! Geräucherter Fisch oder vegetarische und vegane Leckereien landen jetzt immer häufiger auf dem Rost. Jörg Götte ist Grillprofi beim Genießer-Magazin MEINE FAMILIE & ICH. Mit ihm sprechen wir darüber, was in diesem Jahr landauf, landab gegrillt wird. Hallo Herr Götte!
„Hallo. Grüße Sie.“ Frage: Herr Götte, was landet in diesem Jahr auf dem Rost, was ist Trend? "Also auf dem Rost landet ...... gegrillte Spitzpaprika." Frage:Der Fleischlos-Trend macht also auch vor dem Grillen nicht halt, richtig? "Ja, natürlich. Gemüse gehört ...... Grill legen und dann genießen." Frage:...
TOP 5
Ständiges Händewaschen - Spleen oder ernsthafte Krankheit? Bundesliga-Umfrage: - Nkunku schlägt Lewandowski! Grundsteuer-Reform - Wie teuer wird's jetzt für Eigentümer? 60. Todestag von Marilyn Monroe - Netflix widmet der Diva eigenen Film Horror-Handyrechnungen - Kann das noch passieren?Die Grillsaison ist eröffnet!
Was schmeckt? Was ist Trend?

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ernährungsratgeber gibt es wie Sand am Meer und eigentlich wissen wir inzwischen sehr genau, welche Lebensmittel gesund sind und unserem Körper gut tu...
Zum Interview
Wer sich bewusst ernährt, für den ist beim Einkauf der Blick auf die Zutatenliste und Nährwertangaben bei Lebensmitteln Gewohnheit. Was aber kaum jema...
Zum Kollegengespräch
Brot und Brötchen am Morgen, mit Wurst, Käse und Marmelade haben bei vielen Deutschen schon lange ausgedient. Wer sich bewusst ernährt und auf seine G...
Zum Interview
Kein Fleisch, keinen Fisch, keine Milch, keine Butter und beim Obst und Gemüse muss es schon Bio sein. Vegetariern und Veganern wird gern mal nachgesa...
Zum Interview
Du bist, was du isst! Das gilt nicht nur für unseren Körper, der bei zu viel Schlemmerei gerne mal das ein oder andere Fettpolster anlegt. Auch unser...
Zum Interview