
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Feuer frei am Grill!
Was zu einem echten US-BBQ gehörtVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deutschland herüberschwappt. Grillen mit Freunden wird zum Tagesevent, bei dem statt Bratwurst und Co. vor allem große Fleischstücke auf dem Rost landen. Was angesagt ist, worauf man beim Einkauf und Zubereitung achten sollte, das weiß Yvonne Krüger von der Zeitschrift LUST AUF GENUSS. Die neueste Ausgabe widmet sich der ganzen Vielfalt des Grillvergnügens. Hallo Frau Krüger!
„Hallo.“ Frage: Frau Krüger, wieso sollte man lieber mal große Stücke grillen als z.B. nur ein Minuten-Steak, was wie der Name schon sagt, doch viel schneller geht? "Ja, weil zum einen zwischen ...... gibt es bei uns im Heft." Frage:Wer sich jetzt erstmals an so große Stücken herantraut. Wie gehe ich vor? "Also auch hier gilt ...... dann darf gegess...
TOP 5
Ein Mann, ein Grill! - Haben da Frauen nichts zu suchen?! Auslandsreisekrankenversicherung - Braucht man das? Schrebergärten sind wieder in! - Von wegen nur "Rentner-Paradies" Teure Gebrauchtwagen, monatelange Lieferzeiten - Was ist mit der Autoindustrie los? Christian Lindner: Hochzeit abgesagt! - Jetzt Exklusiv-Party auf Sylt?Feuer frei am Grill!
Was zu einem echten US-BBQ gehört

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...
Zum Interview
Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...
Zum Interview
Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-...
Zum Interview
Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...
Zum Interview
Wie wäre es, wenn man jeden Tag Burger und Pommes futtern könnte und trotzdem nicht zunehmen würde? Leider haben Fast Food-Gerichte nicht gerade den b...
Zum Interview