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Vom Smoothie bis zur Granola-Bowl
Aus Kalifornien kommen fast ALLE Food-Trends!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Brot und Brötchen am Morgen, mit Wurst, Käse und Marmelade haben bei vielen Deutschen schon lange ausgedient. Wer sich bewusst ernährt und auf seine Gesundheit schon beim Frühstück achtet, der gönnt sich stattdessen einen frisch zubereiteten Smoothie, Porridge mit Beeren oder eine exotische Chiasamen-Bowl. Fast alle diese Trend-Gerichte haben einen Ursprung: Kalifornien an der Westküste der USA. Sogar ein eigener Begriff ist für die dortige Esskultur schon entstanden.Was die "California Kitchen" so besonders macht und welche Rezepte man ganz einfach auch in "Good old germany" nachkochen kann, weiß Clarissa Sponholz-Schmarje von der Zeitschrift Slowly Veggie. In der neuen Ausgabe dreht sich alles um die kalifornische Küche. Hallo Sponholz-Schmarje!
"Hallo."Frage: Bei amerikanischer Küche denkt der Laie ja eigentlich zuerst an Fast Food, BBQ und Co. Was ist an der kalifornischen Küche anders? "Ja, also erstmal ...... kommt meist von der Westküste." Frage:Also eher keinen Bacon und schwere, süße Pancakes zum Frühstück? "Also das kann man ...... belegte Veggie-Bagel." F...
TOP 5
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Aus Kalifornien kommen fast ALLE Food-Trends!

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