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Die Pilzsaison ist eröffnet!
Die besten Tipps und Rezepte:VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Die Pilzsaison ist eröffnet! Für viele ist es eine Familientradition mit den Liebsten den Wald zu durchforsten, auf der Suche nach den besten Exemplaren. Aber welche Pilze kann man bedenkenlos essen, welche nicht? Darf man so viel sammeln, wie man will? Wie geht die richtige Zubereitung und was gibt es neben den Klassikern Steinpilz, Pfifferling und Co. noch für schmackhafte Sorten? Die Zeitschrift Slowly Veggie widmet der Pilz-Vielfalt gleich eine komplette Ausgabe und wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Clarissa Sponholz-Schmarje. Hallo!
"Hallo."Frage:Frau Sponholz-Schmarje, waren Sie dieses Jahr schon in den Pilzen? Bzw. was sind ihre Lieblingssorten? "Oh, ich war leider ...... einfach unschlagbar." Frage:Nun ist ja nicht jeder ein Pilz-Experte. Bevor ich mich im Wald auf Pilzsuche begebe, was muss ich wissen und beachten? "Also zunächst einmal ...... Kilo pro Person."&n...
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