Die-Pilzsaison-ist-eröffnet! 22.09.2022 - 10:05 UHR - Essen - Interview
Die-Pilzsaison-ist-eröffnet!

Die Pilzsaison ist eröffnet!

Die besten Tipps und Rezepte:

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Die Pilzsaison ist eröffnet! Für viele ist es eine Familientradition mit den Liebsten den Wald zu durchforsten, auf der Suche nach den besten Exemplaren. Aber welche Pilze kann man bedenkenlos essen, welche nicht? Darf man so viel sammeln, wie man will? Wie geht die richtige Zubereitung und was gibt es neben den Klassikern Steinpilz, Pfifferling und Co. noch für schmackhafte Sorten? Die Zeitschrift Slowly Veggie widmet der Pilz-Vielfalt gleich eine komplette Ausgabe und wir sprechen mit der Redaktionsleiterin Clarissa Sponholz-Schmarje. Hallo!

"Hallo."Frage:Frau Sponholz-Schmarje, waren Sie dieses Jahr schon in den Pilzen? Bzw. was sind ihre Lieblingssorten? "Oh, ich war leider ...... einfach unschlagbar." Frage:Nun ist ja nicht jeder ein Pilz-Experte. Bevor ich mich im Wald auf Pilzsuche begebe, was muss ich wissen und beachten?  "Also zunächst einmal ...... Kilo pro Person."&n...

Die Pilzsaison ist eröffnet!

Die besten Tipps und Rezepte: Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Knobi-und-Zwiebeln-als-Hauptgericht?
28.09.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Knobi und Zwiebeln als Hauptgericht? In den Knollen steckt viel MEHR!

Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen...

Zum Interview
Sterneküche-für-zuhause
18.08.2023 08:31 UHR - Essen - Interview Sterneküche für zuhause Kann ich das auch?

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...

Zum Interview
Plancha,-was-ist-das?
09.06.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Plancha, was ist das? Wie man in anderen Ländern grillt

Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...

Zum Interview
Kantine-oder-selber-kochen?
01.06.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Kantine oder selber kochen? SO wird man Meal-Prepper!

Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...

Zum Interview
Endlich-wieder-Spargel!
24.05.2023 08:30 UHR - Essen - Interview Endlich wieder Spargel! Wie erkenne ich gute Ware?

Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...

Zum Interview