
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Nachhaltig Einkaufen
Ist Bio IMMER besser?!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Sorglos im Supermarkt einkaufen, das war einmal. Heute plagt uns ständig das schlechte Gewissen. Wurde für die Soja-Milch Regenwald zerstört? Wie wurde der Kaffee geerntet, den wir jeden Morgen gerne trinken? Und darf ich überhaupt noch Avocados kaufen, wo sie doch so viel Wasser beim Anbau verschlingen? Nachhaltig einkaufen und kochen ist gar nicht so einfach. Höchste Zeit mal etwas Licht ins Dickicht zu bringen. Wir fragen nach bei der Ernährungs- und Lebensmittelexpertin Tina Eder vom Magazin Meine Familie und ich. Hallo Frau Eder!
"Hallo, ich grüße Sie."Frage: Frau Eder, nachhaltig kochen, sollte das nicht schon bei der Auswahl der Zutaten beginnen, also beim Einkauf? "Das stimmt. Also es geht ...... vermeidet Fehlkäufe." Frage:Im Supermarkt. Bin ich auf der sichereren Seite, wenn ich Bio-Lebensmittel kaufe? "Nicht unbedingt. Es kommt immer ...... relativ viel tun." Fr...
TOP 5
Beliebter als Vater Boris? - Deutschland feiert Anna Ermakova Kantine oder selber kochen? - SO wird man Meal-Prepper! Ich bin dann mal länger weg! - Wie plane ich eine Weltreise?! Stress am Nachbarszaun - Muss der Baum weg?!Nachhaltig Einkaufen
Ist Bio IMMER besser?!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview
Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal i...
Zum Interview
Sie sind klein, bunt, praktisch und ja soooo lecker. Kinder lieben Quetschies aus pürierten Früchten und Getreide. Die meisten Eltern glauben, dass si...
Zum Interview