
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


RACLETTE zum Fest?
Der Klassiker erlebt ein Revival!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Raclette zum Fest. Was im ersten Moment etwas angestaubt und ideenlos klingt, erlebt gerade so etwas wie ein großes Revival. Die Geräte von damals haben mit den heutigen auch nicht mehr so viel gemein. Crêpes, Mini-Pizzen oder gar süßer Cheesecake? - Inzwischen alles möglich! In der aktuellen Ausgabe des Lifestyle-Magazins dreht sich alles um leckere Raclette-Rezepte. Wir sprechen mit der Autorin und Ernährungsexpertin Elke Westphal, was bei ihr an Weihnachten auf den Tisch kommt. Hallo Frau Westphal!
"Hallo."Frage: Frau Westphal, haben Sie Traditionen, wenn es ums Weihnachtsessen geht? "Also unsere Tradition ist ...... und selber gestalten." Frage:Raclette, ist das nicht ein bisschen angestaubt und langweilig?"Oh, beim Raclette hat sich viel ...... es tolle neue Ideen." Frage:Klingt nach ziemlich viel Aufwand. Wie hält man die viele Vorarb...
TOP 5
Beliebter als Vater Boris? - Deutschland feiert Anna Ermakova Kantine oder selber kochen? - SO wird man Meal-Prepper! Ich bin dann mal länger weg! - Wie plane ich eine Weltreise?! Stress am Nachbarszaun - Muss der Baum weg?!RACLETTE zum Fest?
Der Klassiker erlebt ein Revival!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview
Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal i...
Zum Interview
Sie sind klein, bunt, praktisch und ja soooo lecker. Kinder lieben Quetschies aus pürierten Früchten und Getreide. Die meisten Eltern glauben, dass si...
Zum Interview