
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Oh Gott, so viele Gäste?!
Wir machen ein Weihnachts-Buffet!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Kein Lockdown, keine strikten Abstandsregeln - dieses Jahr werden die Feiertage landauf, landab wieder im großen Familien - und Freundeskreis gefeiert. Da kann es in den eigenen vier Wänden schonmal eng werden. Wer sich doch dafür entscheidet, zu Hause zu feiern, kommt mit einem einfachen Weihnachtsbraten nicht weit. Wieso dann nicht einfach ein Buffet auftischen? Klingt nach einem Riesen Aufwand? Ist es aber gar nicht, wenn die Vorbereitung stimmt! - sagt Yvonne Kürger vom Magazin LUST AUF GENUSS. In der aktuellen Ausgabe dreht sich alles um festliche Buffets. Hallo Frau Krüger!
"Hallihallo."Frage:Frau Krüger, egal ob in der Adventszeit, zu Weihnachten oder Silvester. Wie zaubert man das perfekte Buffet?"Ja, kurz gesagt natürlich ...... vorbereitet werden können." Frage:In der aktuellen Ausgabe stellen Sie jede Menge Rezepte vor, die auf einem Buffet landen können, von Vorspeisen, über Fingerfood und Hauptgerichten bis hin zum Nachtisch. Haben sie Favoriten, die man unbedingt ma...
TOP 5
Besser als Google und Microsoft? - WIR haben den besten Übersetzer Knobi und Zwiebeln als Hauptgericht? - In den Knollen steckt viel MEHR! Achtung, Wild kreuzt! - Wieder mehr Autounfälle im Herbst Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt? Jugendwahn der Promis - Wie Milliardäre das Altern aufhalten wollenOh Gott, so viele Gäste?!
Wir machen ein Weihnachts-Buffet!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen...
Zum Interview
Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview