JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?
Endlich wieder Spargel!
Wie erkenne ich gute Ware?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch schonmal bis zu zwanzig Euro das Kilo! Aber ist teurer auch automatisch besser? Wie erkenne ich gute Ware schon beim Einkauf? Welche Kniffe gibt es bei der Zubereitung zu beachten? Sollte man die Sauce Hollandaise fertig kaufen oder doch lieber selbst machen? In der neuen Ausgabe des Verbrauchermagazins GUTER RAT werden alle Fragen rund um den Spargel beantwortet. Wir sprechen mit der stellv. Chefredakteurin Katja Reim, die uns jetzt zugeschaltet ist. Hallo Frau Reim!
"Hallo aus Berlin."Frage:Frau Reim, Spargel gibt es gerade an jeder Ecke zu kaufen. Wie erkenne ich, ob ich ein gutes Produkt bekomme?"Also sie sollten sich nicht ...... vorher roh schälen." Frage:Apropos Schälen, wie bereitet man das Stangengemüse am besten zu? "Na der Klassiker ist ...... an einem Stück bleiben.Frage:Weiß und Grün...
TOP 5
Sturzgefahr: Herbstlaub - WER muss räumen? Umfrage - Diese Comedians können wir nicht mehr sehen!Endlich wieder Spargel!
Wie erkenne ich gute Ware?SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...
Ob Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill – die Wahl des richtigen Grills ist bei uns in Deutschland oft eine Glaubensfrage. Doch wie sieht es mit den Bet...
Zum InterviewNur die wenigsten Deutschen verzichten in der warmen Jahreszeit aufs Grillen. Fast alle werfen laut einer repräsentativen bundesweiten Umfrage im Somm...
Zum InterviewHaben Sie gestern Abend nur sehr wenig gegessen? Das soll angeblich gut für die Figur sein. Genauso wie reichlich Ananas. Und Spinat soll angeblich ge...
Zum InterviewWeihnachten und Silvester sind vorbei und das ganze schwere Essen liegt uns noch immer schwer im Magen. Jetzt im neuen Jahr eine Diät zu starten, um d...
Zum InterviewJetzt muss es schnell gehen! Nur noch wenige Tagen bis Weihnachten und es soll noch Menschen geben, die haben keine Ahnung, was sie an den Feiertag ko...
Zum Interview