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Endlich wieder Spargel!
Wie erkenne ich gute Ware?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch schonmal bis zu zwanzig Euro das Kilo! Aber ist teurer auch automatisch besser? Wie erkenne ich gute Ware schon beim Einkauf? Welche Kniffe gibt es bei der Zubereitung zu beachten? Sollte man die Sauce Hollandaise fertig kaufen oder doch lieber selbst machen? In der neuen Ausgabe des Verbrauchermagazins GUTER RAT werden alle Fragen rund um den Spargel beantwortet. Wir sprechen mit der stellv. Chefredakteurin Katja Reim, die uns jetzt zugeschaltet ist. Hallo Frau Reim!
"Hallo aus Berlin."Frage:Frau Reim, Spargel gibt es gerade an jeder Ecke zu kaufen. Wie erkenne ich, ob ich ein gutes Produkt bekomme?"Also sie sollten sich nicht ...... vorher roh schälen." Frage:Apropos Schälen, wie bereitet man das Stangengemüse am besten zu? "Na der Klassiker ist ...... an einem Stück bleiben.Frage:Weiß und Grün...
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Wie erkenne ich gute Ware?

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