JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?
Außen trocken, innen roh? – Das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans enthüllt!
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Das Fleisch fällt praktisch vom Knochen. Die Haut ist knusprig-würzig. Hach, allein beim Gedanken an die Weihnachtsgans läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Doch wenn es ans selber machen geht, lassen die eigenen Kochkünste dann doch eher zu wünschen übrig. Damit es an den Feiertagen keine langen Gesichter gibt, verrät uns jetzt Mateja Mögel vom Feinschmecker-Magazin LUST AUF GENUSS , wie man die perfekte Weihnachtsgans zaubert. Hallo Frau Mögel!
„Guten Tag.“ Frage: Wie gelingt nun die perfekte Weihnachtsgans? Antwort: „Ja, da gibt es ein paar Tricks … … und dann kommt sie schon in den Ofen.“ Frage: Wenn die Gans im Ofen ist, was gilt es dann zu beachten? Antwort: „Also, der sollte gut vorgeheizt sein auf 170 Grad … … das gibt noch mal schöne Knusprigkeit und Farbe.“ Frage: Eine perfekte Weihnachtsgans ist außen knusprig und innen saftig. Warum ist das so schwer zu erreichen? Antwort: „Ja,...
TOP 5
Mobilitätsstudie 2024 - So fährt Deutschland EURO-Barometer - EU-Politik wirklich so unbeliebt? Nö! Wie wichtig ist Europa... - uns Europäern?Außen trocken, innen roh? – Das Geheimnis der perfekten Weihnachtsgans enthüllt!
SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...
Haben Sie gestern Abend nur sehr wenig gegessen? Das soll angeblich gut für die Figur sein. Genauso wie reichlich Ananas. Und Spinat soll angeblich ge...
Zum InterviewWeihnachten und Silvester sind vorbei und das ganze schwere Essen liegt uns noch immer schwer im Magen. Jetzt im neuen Jahr eine Diät zu starten, um d...
Zum InterviewJetzt muss es schnell gehen! Nur noch wenige Tagen bis Weihnachten und es soll noch Menschen geben, die haben keine Ahnung, was sie an den Feiertag ko...
Zum InterviewEndlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...
Zum InterviewBeim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview