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Sauerkraut und Eisbein im Sterne-Restaurant? – Deutsche Küche ist zurück!
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Pfui, Deibel! – Lange haben gerade Gourmets die Nase gerümpft, wenn es um ur-deutsche Gerichte wie Eisbein oder Königsberger Klopse ging. Das gehört aber der Vergangenheit an! Jetzt singen sie wahre Loblieder über Labskaus und Frankfurter Grüne Soße. Woher kommt der Sinneswandel? Haben Feinschmecker endlich gemerkt, wie lecker traditionelle, deutsche Gerichte sind? Mareike Hasenbeck vom FOCUS hat mit Gourmet-Köchen und Restaurant-Kritikern gesprochen. Hallo Frau Hasenbeck!
„Hallo.“ Frage: Warum haben Feinschmeckern traditionelle, deutsche Gerichte bisher nicht geschmeckt? Antwort: „Naja, nicht geschmeckt, kann man nicht so sagen… … von diesen traditionellen Gerichten und Rezepten.“ Frage: Das heißt, jetzt findet man deftiges Eisbein mit Sauerkraut auch in zwei und drei Sterne Restaurants? Antwort: „Ja, das kann man sagen, aber allerdings eher auf … … traditionellen Gerichte immer moderner einfach umsetzen.“ Frage: Jet...
Sauerkraut und Eisbein im Sterne-Restaurant? – Deutsche Küche ist zurück!
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