JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?
Eiscreme selbstgemacht! – Das Geheimnis der Italiener gelüftet!
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Eifersüchtig haben sie das Geheimnis gehütet wie einen Schatz: So schnell geben echte Italiener das Rezept für perfektes Speiseeis nicht her. Es ist nämlich gar nicht so kompliziert, leckere Eiscreme selbst herzustellen. Man muss nur wissen – wie! Clarissa Schmarje ist stellvertretende Chefredakteurin vom Genießer-Magazin LUST AUF GENUSS. Sie hat sich unter die Profis geschummelt und deren geheime Tricks für herrliches, selbstgemachtes Eis herausgefunden. Hallo, Frau Schmarje!
„Hallo.“ Frage: Ist Eiscreme selbst zubereiten, wirklich so kompliziert, wie viele vermuten? Brauche ich dazu unbedingt eine Eismaschine? Antwort: „Nein, also eine Eismaschine ist natürlich praktisch … … braucht man noch gefriergeeignete Behälter mit Deckel.“ Frage: Was muss ich beachten, damit mein Eis schön cremig und nicht zu fest wird? Antwort: „Also, ganz wichtig ist das Aufschlagen der Eiersahne … … nächste Mal ein bisschen mehr Eigelb und Sahne dazu...
TOP 5
Mobilitätsstudie 2024 - So fährt Deutschland EURO-Barometer - EU-Politik wirklich so unbeliebt? Nö! Wie wichtig ist Europa... - uns Europäern?Eiscreme selbstgemacht! – Das Geheimnis der Italiener gelüftet!
SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...
Haben Sie gestern Abend nur sehr wenig gegessen? Das soll angeblich gut für die Figur sein. Genauso wie reichlich Ananas. Und Spinat soll angeblich ge...
Zum InterviewWeihnachten und Silvester sind vorbei und das ganze schwere Essen liegt uns noch immer schwer im Magen. Jetzt im neuen Jahr eine Diät zu starten, um d...
Zum InterviewJetzt muss es schnell gehen! Nur noch wenige Tagen bis Weihnachten und es soll noch Menschen geben, die haben keine Ahnung, was sie an den Feiertag ko...
Zum InterviewEndlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...
Zum InterviewBeim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview