Knusprig-frisch-wie-vom-Bäcker 17.02.2022 - 06:00 UHR - Essen - Interview
Knusprig-frisch-wie-vom-Bäcker

Knusprig frisch wie vom Bäcker

Wie gelingt Brot backen daheim?

VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:

Außen knusprig, innen herrlich weich und duftend. Ein gutes Brot, dass ist echtes Handwerk und braucht vor allem viel Erfahrung und Zeit. - Das war einmal! Spätestens seit mit Corona der große Trend des "Do it yourself" ausgebrochen ist, wird in deutschen Haushalten gebacken was Knethaken und Öfen hergeben. Das Food-und Lifestylemagazin LUST AUF GENUSS widmet der Vielfalt des Brots gleich eine ganze Ausgabe. Wir sprechen mit Yvonne Krüger. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet. Hallo Frau Krüger!

"Hallihallo. Ich grüße Sie."   Frage: Frau Krüger, was spricht dafür Brot selbst zu backen, wenn ich es doch vom Profi an jeder Ecke innerhalb von Minuten bekommen kann? "Also dabei handelt es sich ...... theoretisch unbegrenzt." Frage:Wie wird denn jetzt aus den wenigen Zutaten am Ende ein schmackhaftes Brot?"Ja, das ist Handarbeit. Im ...... Temperatur erst nach...

Knusprig frisch wie vom Bäcker

Wie gelingt Brot backen daheim? Getaudio Getaudio

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD

Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!
  • datum muss ausgefüllt werden.
  • Vielen Dank für Ihren Download
  • Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)

DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Sterneküche-für-zuhause
18.08.2023 08:31 UHR - Essen - Interview Sterneküche für zuhause Kann ich das auch?

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...

Zum Interview
Plancha,-was-ist-das?
09.06.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Plancha, was ist das? Wie man in anderen Ländern grillt

Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...

Zum Interview
Kantine-oder-selber-kochen?
01.06.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Kantine oder selber kochen? SO wird man Meal-Prepper!

Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...

Zum Interview
Endlich-wieder-Spargel!
24.05.2023 08:30 UHR - Essen - Interview Endlich wieder Spargel! Wie erkenne ich gute Ware?

Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...

Zum Interview
Essens-Mythen:
17.05.2023 06:00 UHR - Essen - Interview Essens-Mythen: Schließt Käse wirklich den Magen?

Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...

Zum Interview