
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Knusprig frisch wie vom Bäcker
Wie gelingt Brot backen daheim?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Außen knusprig, innen herrlich weich und duftend. Ein gutes Brot, dass ist echtes Handwerk und braucht vor allem viel Erfahrung und Zeit. - Das war einmal! Spätestens seit mit Corona der große Trend des "Do it yourself" ausgebrochen ist, wird in deutschen Haushalten gebacken was Knethaken und Öfen hergeben. Das Food-und Lifestylemagazin LUST AUF GENUSS widmet der Vielfalt des Brots gleich eine ganze Ausgabe. Wir sprechen mit Yvonne Krüger. Sie ist uns jetzt per App aus München zugeschaltet. Hallo Frau Krüger!
"Hallihallo. Ich grüße Sie." Frage: Frau Krüger, was spricht dafür Brot selbst zu backen, wenn ich es doch vom Profi an jeder Ecke innerhalb von Minuten bekommen kann? "Also dabei handelt es sich ...... theoretisch unbegrenzt." Frage:Wie wird denn jetzt aus den wenigen Zutaten am Ende ein schmackhaftes Brot?"Ja, das ist Handarbeit. Im ...... Temperatur erst nach...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Knusprig frisch wie vom Bäcker
Wie gelingt Brot backen daheim?

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview