JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?
Endlich wieder Spargel!
Rezepte-Tipps vom ProfiVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115.000 Tonnen waren es allein im letzten Jahr. Doch wie mögen wir den Spargel am liebsten? Traditionell mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln? Nur mit Butter oder vielleicht auch Schinken? Geht es nicht auch etwas gesünder? Wie erkenne ich gute Ware, schon beim Einkauf? Yvonne Krüger von der Zeitschrift LUST AUF GENUSS kann uns die wichtigsten Fragen beantworten. In der neuen Ausgabe dreht sich alles im das beliebte Stangen-Gemüse. Hallo Frau Krüger!
„Hallihallo." Frage:Frau Krüger, haben Sie ein Spargel-Lieblingsrezept? "Ja, ich esse sehr gerne und ...... eventuellen Pestizidrückstände."Frage:Wie erkenne ich denn schon beim Einkauf, dass es ich um gute Qualität handelt? Schließlich gibt es jetzt ja wieder an jeder Ecke Stände, auch manchmal direkt vom Spargelbauern der Region."Ja Frische ist natürlich ........
TOP 5
Mobilitätsstudie 2024 - So fährt Deutschland EURO-Barometer - EU-Politik wirklich so unbeliebt? Nö! Wie wichtig ist Europa... - uns Europäern?Endlich wieder Spargel!
Rezepte-Tipps vom ProfiSENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...
Haben Sie gestern Abend nur sehr wenig gegessen? Das soll angeblich gut für die Figur sein. Genauso wie reichlich Ananas. Und Spinat soll angeblich ge...
Zum InterviewWeihnachten und Silvester sind vorbei und das ganze schwere Essen liegt uns noch immer schwer im Magen. Jetzt im neuen Jahr eine Diät zu starten, um d...
Zum InterviewJetzt muss es schnell gehen! Nur noch wenige Tagen bis Weihnachten und es soll noch Menschen geben, die haben keine Ahnung, was sie an den Feiertag ko...
Zum InterviewEndlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...
Zum InterviewBeim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview