
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Endlich wieder Spargel!
Rezepte-Tipps vom ProfiVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115.000 Tonnen waren es allein im letzten Jahr. Doch wie mögen wir den Spargel am liebsten? Traditionell mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln? Nur mit Butter oder vielleicht auch Schinken? Geht es nicht auch etwas gesünder? Wie erkenne ich gute Ware, schon beim Einkauf? Yvonne Krüger von der Zeitschrift LUST AUF GENUSS kann uns die wichtigsten Fragen beantworten. In der neuen Ausgabe dreht sich alles im das beliebte Stangen-Gemüse. Hallo Frau Krüger!
„Hallihallo." Frage:Frau Krüger, haben Sie ein Spargel-Lieblingsrezept? "Ja, ich esse sehr gerne und ...... eventuellen Pestizidrückstände."Frage:Wie erkenne ich denn schon beim Einkauf, dass es ich um gute Qualität handelt? Schließlich gibt es jetzt ja wieder an jeder Ecke Stände, auch manchmal direkt vom Spargelbauern der Region."Ja Frische ist natürlich ........
TOP 5
Ständiges Händewaschen - Spleen oder ernsthafte Krankheit? Bundesliga-Umfrage: - Nkunku schlägt Lewandowski! Grundsteuer-Reform - Wie teuer wird's jetzt für Eigentümer? 60. Todestag von Marilyn Monroe - Netflix widmet der Diva eigenen Film Horror-Handyrechnungen - Kann das noch passieren?Endlich wieder Spargel!
Rezepte-Tipps vom Profi

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ernährungsratgeber gibt es wie Sand am Meer und eigentlich wissen wir inzwischen sehr genau, welche Lebensmittel gesund sind und unserem Körper gut tu...
Zum Interview
Wer sich bewusst ernährt, für den ist beim Einkauf der Blick auf die Zutatenliste und Nährwertangaben bei Lebensmitteln Gewohnheit. Was aber kaum jema...
Zum Kollegengespräch
Brot und Brötchen am Morgen, mit Wurst, Käse und Marmelade haben bei vielen Deutschen schon lange ausgedient. Wer sich bewusst ernährt und auf seine G...
Zum Interview
Kein Fleisch, keinen Fisch, keine Milch, keine Butter und beim Obst und Gemüse muss es schon Bio sein. Vegetariern und Veganern wird gern mal nachgesa...
Zum Interview
Du bist, was du isst! Das gilt nicht nur für unseren Körper, der bei zu viel Schlemmerei gerne mal das ein oder andere Fettpolster anlegt. Auch unser...
Zum Interview