
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Spargel, Erdbeeren, Rharbarber
Was bei einem FRÜHLINGS-Brunch nicht fehlen darfVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Endlich Frühling! Überall erwacht die Natur, blühen die Bäume und sprießen die Blumen. Warum nicht die angenehmen Temperaturen und das nächste (Oster-)Wochenende für einen ausgiebigen Brunch mit der Familie oder Freunden nutzen? Die passenden Zutaten bringt die Natur gleich selbst mit: Frischer Spargel, Erdbeeren und Rharbarber haben jetzt wieder Ihre Zeit. Wer dann noch mit selbst gebackenen Brot auftrumpfen kann, hat die Gunst seiner Gäste sicher. Clarissa Sponholz-Schmarje von der Zeitschrift SLOWLY VEGGIE hat für uns die besten Tipps für einen gelungenen Frühlings-Brunch zusammengetragen. Hallo Frau Sponholz-Schmarje!
„Hallo." Frage:Frau Sponholz-Schmarje, was gehört für Sie ganz persönlich zu einem idealen (Frühlings-)brunch? "Also zuerst einmal ...... Tag davor vorbereiten."Frage:Selbst Brot machen liegt im Trend, aber ist das nicht irre viel Aufwand? "Also bis auf die Zeit, die ...... die Essenz des Brunchens."
TOP 5
Ein Mann, ein Grill! - Haben da Frauen nichts zu suchen?! Auslandsreisekrankenversicherung - Braucht man das? Schrebergärten sind wieder in! - Von wegen nur "Rentner-Paradies" Teure Gebrauchtwagen, monatelange Lieferzeiten - Was ist mit der Autoindustrie los? Christian Lindner: Hochzeit abgesagt! - Jetzt Exklusiv-Party auf Sylt?Spargel, Erdbeeren, Rharbarber
Was bei einem FRÜHLINGS-Brunch nicht fehlen darf

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Spareribs, Hamburger und daumendicke Steaks. In den USA wird beim traditionellen BBQ dick aufgefahren. Ein Trend, der auch immer mehr zu uns nach Deut...
Zum Interview
Wir können unsere Finger nicht von Chips und Schokolade lassen! So lecker diese Sachen auch sind, so unbarmherzig machen sie sich schon nach kurzer Ze...
Zum Interview
Laue Frühlingsabende, späte Sonnenuntergänge. Für Grillfans beginnt nun wieder die schönste Zeit des Jahres! Würstchen und Steaks sind zwar immer noch...
Zum Interview
Deutschland ist Spargel-Europameister! In keinem anderen europäischen Land wird so viel von dem beliebten Stangengemüse verputzt wie bei uns. Rund 115...
Zum Interview
Wie wäre es, wenn man jeden Tag Burger und Pommes futtern könnte und trotzdem nicht zunehmen würde? Leider haben Fast Food-Gerichte nicht gerade den b...
Zum Interview