
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Qual oder genial?
Diät an WeihnachtenVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Weihnachtszeit ist Genusszeit. Alles duftet nach gebrannten Mandeln, Plätzchen, Braten und Glühwein. Wer möchte sich jetzt schon mit einer Diät herumschlagen oder sich die gute Laune durchs Kalorienzählen verderben lassen? Muss man auch gar nicht! Genießen und schlank bleiben – das funktioniert, sogar an Weihnachten. Man benötigt nur ein paar einfache Tricks. In der aktuellen Ausgabe der Zeitschrift FRAU IM TREND werden sie vorgestellt und wir sprechen mit der Chefredakteurin Maria Sandoval, Hallo!
"Hallo, ich grüße Sie."Frage:Frau Sandoval, wie soll man in der Weihnachtszeit auf Lebkuchen, Dominosteine und Co. verzichten? "Naja, also ganz verzichten ...... essen weniger davon." Frage:Jetzt sind deftige Braten, Raclette und Co. auch nicht gerade als Low-Carb-Gerichte bekannt. Muss ich von den Sachen dann doch wieder weniger essen? "Auch hier kann man ...... pro Tasse."...
TOP 5
Knobi und Zwiebeln als Hauptgericht? - In den Knollen steckt viel MEHR! Besser als Google und Microsoft? - WIR haben den besten Übersetzer Achtung, Wild kreuzt! - Wieder mehr Autounfälle im Herbst Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt? Jugendwahn der Promis - Wie Milliardäre das Altern aufhalten wollenQual oder genial?
Diät an Weihnachten

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen...
Zum Interview
Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview