
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Sterneküche für zuhause
Kann ich das auch?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer, zu exklusiv die Zutaten, so die gängige Annahme. Sterneküche kann man sich aber genauso gut nachhause holen. Und das beste: Dafür braucht es wieder besondere Kochkünste, noch ein dickes Portmonee. In der aktuellen Ausgabe des Genießer-Magazins LUST AUF GENUSS dreht sich alles um die feine Luxus-Küche für daheim und Anja Hanke ist uns zugeschaltet, um ein paar wertvolle Tipps zu geben. Hallo Frau Hanke!
"Hallo. Schön da zu sein."Frage:Frau Hanke, Sterneküche für zu Hause. Ist das nicht ein bisschen anmaßend?"Naja, es geht ja um ...... ganz viel Spannung."Frage:Haben Sie als Anregung ein, zwei Rezept-Ideen, die jede oder jeder einfach mal nachkochen kann, ohne einen Kochkurs belegen zu müssen?"Also erst einmal möchte ich ...... sieht das super raffiniert aus.
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Sterneküche für zuhause
Kann ich das auch?

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview
Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal i...
Zum Interview