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Protein-Hype in Lebensmitteln
Brauchen wir so viel Eiweiß?VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Protein in Müsliriegeln, in Joghurt und sogar in Brot. Allerlei Lebensmittel werben mit der Extra-Portion Eiweiß auf der Verpackung. Oft lassen sich die Hersteller den Zusatz auch noch teuer bezahlen. Aber ist das wirklich so gesund oder überhaupt notwendig? Das Verbrauchermagazin GUTER RAT ist dem Eiweiß-Hype in der neuen Ausgabe einmal auf dem Grund gegangen. Wir sprechen mit der stellvertretenden Chefredakteurin Katja Reim. Hallo!
"Hallo aus Berlin."Frage: Frau Reim, die Supermarktregale sind voll mit Produkten, die mit ihrem Eiweißgehalt werben. Kurz gefragt. Haben wir bisher viel zu wenig Eiweiß zu uns genommen"Nee, das kann man so ...... negativen Auswirkungen."Frage: Ist es aber nicht so, dass ein Proteinreiche Ernährung auch schlank macht und die Muskeln wachsen lässt und wir allein schon deshalb mehr davon essen sollt...
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Brauchen wir so viel Eiweiß?

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