
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


"Brot braucht nur drei Zutaten"
Wieso selber backen IN istVORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Über 3.000 verschiedene Brotsorten gibt es hierzulande. Damit sind wir Deutschen Brotweltmeister. Aber wieso kaufen Viele eigentlich nur die Standardware aus dem Supermarkt? Könnte man nicht genauso gut Brot und Brötchen selbst backen? Zu kompliziert? Keineswegs! Im Grunde braucht es nur drei Zutaten, sagt Anja Hanke von LUST AUF GENUSS. Das Genießer-Magazin widmet der Brotkunst gleich eine ganze Ausgabe. Hallo Frau Hanke!
"Hallo, ich freue mich wieder da zu sein."Frage: Frau Hanke, Brot und Brötchen gibt es doch an jeder Ecke, wieso sollte ich mir die Mühe machen, selbst zu backen? "Das ist eine sehr gute Frage ...... viel spielen und Spaß haben." Frage:Viele schwören auf Brot mit echtem Sauerteig. Wie bekommt man ihn selbst hin? "Auch das ist ganz einfach ...... Grenzen mehr gesetzt."...
TOP 5
Plätzchen sind fertig! - Tipps aus der Weihnachtsbäckerei Wegwerfen und neu kaufen? - Lieber REPARIEREN! Geduldsprobe: Facharzt-Termin - Wie geht es schneller? Der Mann des Jahres 2023 ist ... - Dennis Schröder! So viel Schnee! - Wann ICH SELBST räumen muss"Brot braucht nur drei Zutaten"
Wieso selber backen IN ist

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Endlich Advent! Jetzt ist wieder die Zeit, in der die ganze Familie zusammenkommt und Plätzchen backt. Schwarz-weiß-Gebäck, Zimtsterne und Vanillekipf...
Zum Interview
Beim traditionellen Christstollen scheiden sich die Geister. Die einen können gar nichts mit ihm anfangen, die anderen können sich ohne ihn die Weihna...
Zum Interview
Aufmerksame Verbraucher werden es in den letzten Wochen bemerkt haben: Viele Markenartikel. Cornflakes, Schokolade und Katzenfutter betreffend sind au...
Zum Interview
Protein in Müsliriegeln, in Joghurt und sogar in Brot. Allerlei Lebensmittel werben mit der Extra-Portion Eiweiß auf der Verpackung. Oft lassen sich d...
Zum Interview
Zwiebeln und Knoblauch tristen in der Küche allgemeinhin ein eher bescheidenes Dasein: Geschält, gehackt, geschnitten und gepresst sollen sie anderen...
Zum Interview