
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Nur wer glücklich ist, wird auch schlank! – Mit jeder Menge Essen!
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Stollen, Glühwein, fetter Braten – einen Augenblick lang genießen, nur um wochenlang auf der Waage zu büßen. Hinterher fühlen wir uns schlecht, dass wir den Versuchungen nachgegeben haben. Dabei sollten wir essen, um uns glücklich zu fühlen. Nur so nehmen wir auch ab, behauptet jedenfalls Thomas Otto, Chefredakteur der FRAU IM TREND, der sich genauer mit dem Phänomen befasst hat. Hallo Herr Otto!
„Ja hallo. Ich grüße Sie auch.“ Frage: Mehr essen, damit wir glücklich sind und trotzdem abnehmen. Wie soll das denn zusammenpassen? Antwort: „Grundlage ist natürlich die Erkenntnis … … Fettverbrennung angekurbelt wird.“ Frage: Aber ist es nicht ein Widerspruch mehr zu essen und trotzdem abzunehmen? Antwort: „Es geht auch nicht unbedingt ums Mehr … … Glückshormon-Ausschüttung praktisch nach oben schnellt.“ Frage: Wobei das glücklich-machende Lebe...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Nur wer glücklich ist, wird auch schlank! – Mit jeder Menge Essen!


SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview