
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


100 Tage ohne Zucker – Jetzt ist Schluss mit Süßkram!
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Zucker macht süchtig! So süchtig, dass wir statistisch gesehen 35 Kilogramm davon im Jahr verdrücken! Das ist doppelt so viel, wie von Ernährungswissenschaftlern empfohlen. Die Folge? Übergewicht, Bluthochdruck und eine drastisch erhöhte Diabetes-Gefahr. Was also tun? Den Kühlschrank abschließen und einen weiten Bogen um das Süßwaren-Regal im Supermarkt machen? Geht ein zuckerfreies Leben überhaupt? Julia Birk von der SHAPE ist Ernährungswissenschaftlerin und hat den 100-Tage- Selbsttest ohne Zucker gemacht. Hallo Frau Birk!
„Hallo, grüße Sie.“ Frage: Sie haben es selbst 100 Tage probiert. Über so einen langen Zeitraum auf Zucker verzichten, geht das überhaupt? Antwort: Das geht schon, ist allerdings wirklich ... … Belohnungssystem wird auch aktiviert.“ Frage: Warum ist Zucker denn überhaupt so schädlich? In Obst ist doch auch Zucker enthalten, oder? Antwort: „Das stimmt. Bei Zucker müssen wir so ein … … auf Dauer zur krankhaften Adipositas.“ Frage: Was kann ich dann überha...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?100 Tage ohne Zucker – Jetzt ist Schluss mit Süßkram!


SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview