
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Rettet das Butterbrot! Zum Tag des Butterbrots (26.09.)
VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Man könnte es quasi zu den bedrohten Arten zählen: Das Butterbrot. Noch vor 30 Jahren hatte fast jedes Kind eins in der Schultasche. Aber heute? Da bekommen sie Geld, um sich etwas zu kaufen oder kommen gleich mit Fertig-Snacks in die Schule. Und was ist mit uns Erwachsenen? Auch wir greifen lieber zum Croissant oder Wrap vom Back-Discounter. Das Butterbrot hat definitiv an Sexappeal eingebüßt. Warum eigentlich? Tina Eder von der Zeitschrift MEINE FAMILIE & ICH hat sich zum „Tag des Butterbrots“ (Freitag, 26. September) genauer mit der guten alten Brotzeit befasst. Hallo Frau Eder!
„Hallo.“ Frage: Warum ist das Butterbrot aus der Mode gekommen? Antwort: „Ich glaube es liegt daran, dass viele … … ein gutes Brot ganz einfach zu machen.“ Frage: Was macht ein richtig gutes Butterbrot aus? Antwort: „Ja natürlich das Brot. Das ist ja mal ganz … … zum Selberbacken. Einfach mal ausprobieren.“ Frage: Zu guter Letzt etwas, das viele schon verärgert hat: Warum fällt eigentlich das Butterbrot immer auf die Butterseite? Antwort: „Die...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Rettet das Butterbrot! Zum Tag des Butterbrots (26.09.)


SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview