
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Vorsätze schon gescheitert?
Clean-Eating besser als Crash-Diäten!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Und? Wie sieht es mit den guten Vorsätzen aus? Die einen haben zum Jahresbeginn hochmotiviert die Laufschuhe geschnürt, haben im Fitnessstudio und auf der heimischen Gymnastik-Matte geschwitzt. Die anderen haben ganz auf Zucker oder Alkohol verzichtet, nur um ein paar Kilo abzunehmen. Viel übrig geblieben ist davon nicht. Anstatt irgendwelcher Crash-Diäten, muss vielmehr ein richtiges Umdenken her, sagt Alissia Lehle vom Lifestyle Magazin "Slowly Veggie" (sprich: Vedschie). Clean Eating soll uns dabei helfen und das vor allem langfristig. Was dahinter steckt, fragen wir sie am besten selbst. Hallo Frau Lehle!
"Hallo."Frage:Frau Lehle, sie widmen dem Thema „Clean Eating“ gleich eine ganze Ausgabe. Was heißt das denn für die Auswahl der Rezepte? "Bei Clean Eating geht es ...... aber auch gut tun." Frage:Wenn Clean Eating keine Diät ist, sondern eher eine neue Ernährungsweise. Was soll uns das langfristig bringen? "Es ist tatsächlich ...... schlechten Cholesterin." ...
TOP 5
50, 60, 70 Jahre zusammen! - Gibt es ein Rezept ewiger Liebe? Studium und Ausbildung startet! - Was Ersties jetzt wissen müssen: Mit Laptop unter Palmen? - Was Arbeiten im Ausland wirklich bedeutet Dr. Roboto - Ersetzt KI auch bald den Arzt?Vorsätze schon gescheitert?
Clean-Eating besser als Crash-Diäten!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Ein Mehrgänge-Menü im Edelrestaurant - Für Viele ist das etwas, was man sich vielleicht einmal im Jahr oder nur zu besonderen Anlässen gönnt. Zu teuer...
Zum Interview
Wenn es ums Grillen geht, sind die Deutschen echte Traditionalisten. Ein Holzkohlegrill muss es sein! Ein Gas-Grill ist auch noch okay, aber bei der E...
Zum Interview
Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview