
JETZT EINLOGGEN!
NOCH NICHT REGISTERIERT?


Kein Fleisch, Kein Zucker?
Essen um 100 zu werden!VORSCHLAG ZUR ANMODERATION:
Gesund alt werden: Wer wünscht sich das nicht? Allerdings beeinflussen viele Faktoren unsere Lebenserwartung. Die Gene unserer Vorfahren sind es entgegen der landläufigen Meinung aber eher nicht. Eine viel größere Rolle spielt das, was wir täglich zu uns nehmen. Kann man durch das richtige Essen locker 100 Jahre alt werden? Sind Fleisch, Zucker und Alkohol auf so einem Speiseplan tabu? Ernährungs-Expertin Jutta Danzer-Thom vom Lifestyle-Magazin Meine Familie & Ich hat dazu aktuelle Studien zusammengetragen und ist uns jetzt mit ihren Ergebnissen zugeschaltet. Hallo!
"Hallo, grüß Sie." Frage: Frau Danzer-Thom, heute gibt geschätzt zehnmal mehr 100jährige als noch vor gut vierzig Jahren. Woran liegt das? "Ja, da gibt es natürlich ......untergewichtig sein." Frage:Welche Faktoren verkürzen eher das Leben?"Ja, negative Punkte müssen ...... eine ganz schöne Botschaft." Frage:Wie eine gesunde Ernährung...
TOP 5
Beliebter als Vater Boris? - Deutschland feiert Anna Ermakova Kantine oder selber kochen? - SO wird man Meal-Prepper! Ich bin dann mal länger weg! - Wie plane ich eine Weltreise?! Stress am Nachbarszaun - Muss der Baum weg?!Kein Fleisch, Kein Zucker?
Essen um 100 zu werden!

SENDEBESTÄTIGUNG & DOWNLOAD
Sollten Sie O-Tone oder Beitrag verwenden, bitten wir um kurze Bestätigung!- datum muss ausgefüllt werden.
- Vielen Dank für Ihren Download
- Bitte schau in Dein Postfach (evtl. auch Spam-Ordner checken)
DAS INTERESSIERT DICH VIELLEICHT AUCH ...

Kantine oder selber kochen? Viel zu oft machen wir uns es zur Mittagszeit recht einfach und kaufen uns einfach was beim nächsten Imbiss oder nutzen di...
Zum Interview
Aktuell ist wieder Spargel-Hochsaison! Beinahe an jeder Ecke wird das beliebte Stangengemüse angeboten. Die Preise reichen von gut fünf, aber auch sch...
Zum Interview
Über unsere Verdauung machen wir uns nur selten Gedanken. Aufmerksamkeit bekommt sie nur dann, wenn der Bauch grummelt, uns Sodbrennen plagt oder wir...
Zum Interview
Ob knuspriges Baguette mit selbst gemachter Butter, herzhafte Pastete zum Glas Wein oder ein zartes Steak mit Sauce béarnaise und Pommes. Wer einmal i...
Zum Interview
Sie sind klein, bunt, praktisch und ja soooo lecker. Kinder lieben Quetschies aus pürierten Früchten und Getreide. Die meisten Eltern glauben, dass si...
Zum Interview